2 Кулибякин Кстати, кто и где видал Мышку последний раз? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Да просто остальные на фотах, явно не роллеры на покатушке. А Пазитивка роллер, мало того еще и Спартанская девушка
Короче, - кругом наши
Ога, все остальные джамперы
"Звезда в шоке!!!" На этих фотках я с джамперами... На след. день с моста прыгала... Чуть хребет себе не сломала, но не в этом суть!!!
Хде остальные фотки взять мона???)))))
П.С. Спарта - рулит!!!! Нас знают уже везде....)))))) _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Да просто остальные на фотах, явно не роллеры на покатушке. А Пазитивка роллер, мало того еще и Спартанская девушка
Короче, - кругом наши
Ога, все остальные джамперы
"Звезда в шоке!!!" На этих фотках я с джамперами... На след. день с моста прыгала... Чуть хребет себе не сломала, но не в этом суть!!!
Хде остальные фотки взять мона???)))))
П.С. Спарта - рулит!!!! Нас знают уже везде....))))))
Я была в шоке когда увидила твои фотки в сообществе найс ромп джампинг!
Значит я не первый роллер который там попрыгал =)))
Если я не ошибаюсь то фотки были сделаны тогда в суботу. Я тогда днем приехала, один раз прыгнула и уехала. А ты наверное вечером приехала?) Я кстати тогда шею потянула. И я кстати писала тему на роллер.ru про то как прыгала.
Поч ты не приеехала прыгать 25-26-27 июля?)
Было тож прикольно, прыгали с тогоже моста, только уже не над водой а над землей =))))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3