Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 12 Авг 2008 22:41 Заголовок сообщения: Днюшка у Литтрушки!!!
Литтруш, поздравляю тебя с этим знаменательным событием. От всей души желаю тебе не просто счастья, а огромного счастья ... и чтобы оно у тебя никогда не кончалось плюс к тому пазитивного настроения, тоже бесконечного, ну и само собой оставаться всегда такой молодой, жизнерадостной, девчушкой
Последний раз редактировалось: Urban (13 Авг 2008 13:51), всего редактировалось 1 раз
Присоединяюсь к поздравлениям. С днюхой. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Литрочка, Аннушко, солнца наше! Сияй нам почашша! Чет тебю не видать, не слыхать, не цаловать я прям соскучился сино Будь такой жа прекрасной, веселой и доброй! Моя твоя лю. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Последний раз редактировалось: webstep (13 Авг 2008 09:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Авг 2008 08:56 Заголовок сообщения:
С ДНЁМ ТЕБЯ СОНЦЕ
Желаю чтоб тебя всегда окружали любимые тобой люди...Полного позитива по жизни...Ну и чтоб всё складывалось так, как нада тебе _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Литрушко!!! Поздравляю тебя, красотка! Оставайся всегда такой же милой, доброй веселой! _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.