год семьи на роллур.ру _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Здравстуй, Вова.Я не думаю, что всем на рору хочется знать о личных твоих и моих делах.Позвони мне сегодня днем,поговорим.
И можно удалить эту тему?? _________________ ICQ:485784604
тел: 89265531910
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 13 Авг 2008 14:03 Заголовок сообщения:
Если не берет трубку, не иначе как очень хочет выйти за него замуж, это верный признак! Делаем тотализатор на то, успеют ли они устроить свадебную покатуху до конца сезона _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Если не берет трубку, не иначе как очень хочет выйти за него замуж, это верный признак! Делаем тотализатор на то, успеют ли они устроить свадебную покатуху до конца сезона
Как смешно...... Пойду шутку в "АНШЛАГ" отправлю, Евгений Вагоныч неприменно ее прочтет в эти выходные! Смотрите все - только на РТР самые смешные шутки в программе "Аншлаг и РоРу" _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 13 Авг 2008 14:39 Заголовок сообщения:
Не смешно, а грустно, что все больше людей выставляют свои проблемы на всеобщее обозрение. Как будто это помогает их решать. И как будто всем так хочется о них знать. _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™