Интересно, на велосипеде как на роликах это как? :lol:
Вот у меня что-то пока не выходит на роликах, как на велосипеде. 8)
На роликах мне всё равно, где ездить.
Обожаю ахтунги и всякие стрёмные места.
А вот на велосипеде пока только вниз по лестницам научился.
Прыгать через препятствия ещё не умею. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Авг 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Но бродилки они ведь как раз обучающие покатушки, верно?...Х))))
Ну низнаю...
На прошлой бродилке было.
На переходе из Раменок в Матвеевское. На "лесенке". Ро и Ниньзя мужественно, оттормаживаясь и цепляясь за поручни, спускаются по самой лесенке, по асфальту. Назовем их - "асфальтеры".
Остальные трусливо рядом топают по склону, по травке. Назовем их - "травянисты".
Диалог.
Асфальтеры: "О! Эти нас уже обгоняют!"
Травянисты: "Ну что? Хорошая лесенка? Эх, Греху бы понравилась!"
Асфальтеры: "Ну да... понравилась... когда бы в сознание пришел... через неделю... в реанимации..."
да.. я бы вообще не осмелилась на веле ахтунги правильно преодолевать. ведь вся соль в том, чтобы усидеть на нем, а не слезть и катить его рядом. ух, как представлю, что через руль лечу, а вел сверху меня еще добивает, и сам ломается... кошмар, в общем.
ну, хз хз....Х))) Всё равно пока я туда не попаду, мы не узнаем, понравится или нет....Х)))))))
Встречалисть лестницы стрёмные, но чтобы реанимация...
дезят "асфальтеры"....Х))))
мультяшка....Х)))) гы. ну к таким как ты у меня вообще отношение особое....Х))) персоналий, которы гоняют без защиты, падают, бьются и продолжают гонять без защиты, мягко говоря, заставляют усомниться в наличии разума....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
А насчёт вела и ахтунгов.... пока мне кажется, что вел может остновить глубокая яма или какая-нибудь цепочка, которую вовремя не заметил....
а иначе что надо сделать, чтобы через руль полететь? _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
а иначе что надо сделать, чтобы через руль полететь?
Резко затормозить передним тормозом на скорости 30 км\ч или выше _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 13 Авг 2008 12:49 Заголовок сообщения:
Грех, теперь понятно, что имелось в виду.
Я 20 лет на веле и, верно, ультраконсерватор. Всегда любила просто КАТАТЬСЯ. Без всяких прыжков etc.. По хорошему покрытию. У меня практически шоссейник и я точно "асфальтница". Проежка - моя стихия, хотя после некоторых событий стараюсь ей теперь не злоупотреблять...
Rusiy писал(а):
Грех писал(а):
а иначе что надо сделать, чтобы через руль полететь?
Резко затормозить передним тормозом на скорости 30 км\ч или выше
+1.
Например, едешь на веле, а тебе какой-нибудь...кхм...озорной роллер под колёса бросается.
И вот ты уже красиво летишь через руль, а он спокойно катит себе дальше.
Были-были инциденты.) _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
Последний раз редактировалось: Svetlaya (13 Авг 2008 12:54), всего редактировалось 1 раз
А вообще, если уметь тормозить правильно, то даже при торможении передним тормозом на высокой скорости все будут живы. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
а неудобства всяческие из-за поломок.. вот на ролах отлетит колесо-не страшно.
а на веле. цепь порвется. что делать, чинить? опыт, конечно, есть небольшой, но все же долго. инструменты надо иметь при себе. и не таскать же с собой вечно камеры "на случай прокола". тем более, что покатушка ждать не будет пока заплатка у тебя там высохнет или звенья соединятся. а хочется ехать дальше.
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 13 Авг 2008 13:08 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Svetlaya, в таком случае не понимаю, зачем тебе на бродилку на велосипеде...Х))))
А почему бы и нет?)
Просто хочется!
Вот если бы бродилка была вся по грунту и грязи, я бы не поехала. Впрочем, тогда бы это уже была и не роллерская бродилка... _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME