А на счет предстарта, это хорошо. Надо кооперироваться.
89150579707 Валентин. Я еще точно не уверен, может я опаздывать буду, но если будет время, то лучше прокатиться, чем в метро плестись.
Ok! Как буду на Тульской - отзвонюсь. Я Андрей.
Сам я на собаке туда собираюсь...
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 13 Авг 2008 12:17 Заголовок сообщения:
CTAPuKAH писал(а):
Rymata писал(а):
89150579707 Валентин. Я еще точно не уверен, может я опаздывать буду, но если будет время, то лучше прокатиться, чем в метро плестись.
atma писал(а):
убравшихся алконовисов будем добивать ногами
Злые вы... Не дам добивать новисов!!! ))))
Нет не злые, просто не хочется ещё и за это парицца. Не приятно когда человек не отдаёт отчёт в своих действиях... Он мешает прежде всего себе и потом всем остальным.
Хочешь покалечить себя... пожалуйста, но вне колонны. _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
ага, это я) вот только сам гонял клаву несколько ра и то на больную голову..
надо будет как нибудь заняться... _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
atma писал(а):
убравшихся алконовисов будем добивать ногами
Злые вы... Не дам добивать новисов!!! ))))
Нет не злые, просто не хочется ещё и за это парицца. Не приятно когда человек не отдаёт отчёт в своих действиях... Он мешает прежде всего себе и потом всем остальным.
Хочешь покалечить себя... пожалуйста, но вне колонны.
йожка, я думал, что ты парень) _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389
И потом, на предстарте (от Тульской до ЦПКиО), много всяких опасностей. Может я еще и не доеду до вас...
Ну уж нет, доезжай, хтож иначе поперекрывает. А на счет предстарта, это хорошо. Надо кооперироваться.
у меня предстарт с пражской. хотя живу на рязанке.
И потом, на предстарте (от Тульской до ЦПКиО), много всяких опасностей. Может я еще и не доеду до вас...
Ну уж нет, доезжай, хтож иначе поперекрывает. А на счет предстарта, это хорошо. Надо кооперироваться.
у меня предстарт с пражской. хотя живу на рязанке.
И сколько по времени предстарт занимает?
минут за 45 доеду.
быстрее стрем ехать. я сегодня не выспался.. _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 13 Авг 2008 12:50 Заголовок сообщения:
Я хорошо маскируюсь, ага? )))))
Все думали что я парень... ну мне не привыкать >_< _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
минут за 45 доеду.
быстрее стрем ехать. я сегодня не выспался..
Не, не успеваю Сам я далеко не лось, так что мне ещё минут 20 накинуть надо. Хотя, надо будет как-нибудь прокатиться... но в другой раз..
А маршрут, примерный, если не трудно... Ехать вдоль Варшавки, имхо, не очень хорошая мысль.
минут за 45 доеду.
быстрее стрем ехать. я сегодня не выспался..
Не, не успеваю Сам я далеко не лось, так что мне ещё минут 20 накинуть надо. Хотя, надо будет как-нибудь прокатиться... но в другой раз..
А маршрут, примерный, если не трудно... Ехать вдоль Варшавки, имхо, не очень хорошая мысль.
маршрут потом.. по улицам не помню... _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 13 Авг 2008 13:40 Заголовок сообщения:
Reketir писал(а):
Лучше без алкоголя во время покатушки.
P.s Алкоголь на финише - сколько угодно.
э а так мы недоговаривались))) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119