Одобряете ли вы действия Дмитрия Медведева и Владимира Путина
Да!
75%
[ 52 ]
Нет!
24%
[ 17 ]
Всего проголосовало : 69
Автор
Добавлено: 13 Авг 2008 13:17 Заголовок сообщения:
Jherek писал(а):
Ты ничего не понял.
ну куда уж мне
Jherek писал(а):
Если разведка знала о готовящейся атаке, следовало принять соответствующие меры, для начала не допустить атаки на наших миротворцев. И выражение "врёте" не катит, надо читать внимательней.
ты писал?:
Просто дееспособная разведка д о л ж н а была узнать точную дату начала войны.
Jherek писал(а):
"Линия фронта рядом с домом" - а вот из этого каждый делает свои выводы, иногда противоположные.
надеюсь тебе не пришлось это прочувствовать, потому что если ты знаешь? о чем я говорю, то твоя позиция для меня загадка, а если не знаешь, то ЗАТКНИСЬ НАXУЙ!!! и я не прошу извинений за грубость
Jherek писал(а):
А вообще по-моему тема затянулась, тем более что ситуация вроде успокоилась. Пора бы её закрыть.
успокоилась? историю стоит все таки учить, тлько потом ее можно "понимать" _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 13 Авг 2008 14:46 Заголовок сообщения:
до встречи. в лицо повторишь _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 13 Авг 2008 15:01 Заголовок сообщения:
2Jherek: просто замолчи насчет упреждающих ударов. Нет в военной науке такого понятия как упреждающие удары в мирное время. Просто меня бесит твоя идея. Информация о времени предстоящей атаки узнается незадолго до самой атаки. Я военный и поверь я всю эту лабуду знаю. И такое понятие как напасть в мирное время, чтобы избежать нападения - это значит начать самим войну. Если не сечешь - не пиши. _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 13 Авг 2008 15:44 Заголовок сообщения:
Попытался вникнуть в тонкую нить обсуждения - помойму не получилось...сплошные эмоции.
Вот смотрим картинку и вдумываекмся в её глубокий смысл
Мне вот правда не понятно, нафига нужно было всю эту лажу устраивать. Понятно же - рано или поздно Саакашвили повесят за одну ногу и будут бить палками..
Вообще СМИ мусолят эту тему как хотят - но думую через пару лет мы всё таки узнаем, ЧТО ЖЕ всё таки произошло.
Я бы советовал взвешивать всё, что вам говорят и показывают. Те кто смотрел британский сериал Абсолютная Власть меня поймут _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 13 Авг 2008 17:52 Заголовок сообщения:
Хотелось бы уточнить у тех, кто "неодобряет":
вы неодобряете то, что мы начали воевать или то, что получаем в итоге? _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Добавлено: 22 Авг 2008 00:45 Заголовок сообщения:
А вот тут израильский взгляд на вторжение Грузии в Осетию: samsonblinded.org/newsru/2618 Нужно не забывать, что Израиль занимается модернизацией грузинского вооружения и тренировкой тамошних военных.
Вот фильмец вышел..... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Наши прям белые и пушистые, общался с знакомыми оттудова посредством ip телефонии, не всё так, как говорили по ТВ-)
/me не одобряет политику пу-му
Грубо говоря, Россия [удалено vuaierist] на глазах у всего мира.
+не понятность, как так в течение дня, наши войска, уже вошли в Грузию?!
Они (Мы написать не могу) готовились к этому! Но предотвращать не стали=\ _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Добавлено: 04 Ноя 2008 23:14 Заголовок сообщения:
прошу участников дискуссии выбирать выражения _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
не, ну честное слово, есть чему у него поучиться................
_________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 05 Ноя 2008 20:45 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
прошу участников дискуссии выбирать выражения
vuaierist писал(а):
надеюсь тебе не пришлось это прочувствовать, потому что если ты знаешь? о чем я говорю, то твоя позиция для меня загадка, а если не знаешь, то ЗАТКНИСЬ НАXУЙ!!! и я не прошу извинений за грубость