Че-то подумал-подумал и решил к вам. Оно и здоровью полезнее и побегаю. К сожалению с перекрытием не помогу, сорри, ибо сам аки новис- давно не катался- ноги разъезжаются и без защиты))) _________________ "Человек так устроен: если в него выстрелить-польется кровь"(с)
"Я ем детей"(с)
Добавлено: 13 Авг 2008 23:32 Заголовок сообщения:
Гыыы......респект! реально классно по парку прокатились!!! даже девушку на буксир взял Очень долго ржал над аццким новисом! Чтоб так катались я еще ни разу не видел. Пасиба за покатуху!!!
Добавлено: 13 Авг 2008 23:48 Заголовок сообщения:
маршрут зачОт
люди с пивом! ...да хрен с вами.
люди с пивом в стекле! убейте себя апстену, вы не роллеры, вы уроды, почувствуйте разницу.
люди, ездящие парами, пжласта, вы хоть на проежке так не делайте.
вапще, на мой скромный субьюктивный взгляд, организационных косяков было достаточно много
...и тупстопов тоже так што надоть очерчивать...формат-то.
но маршрут зачот, ведусчий, води ище. _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Дмитровская
Добавлено: 13 Авг 2008 23:54 Заголовок сообщения:
согласен что организация сдецл хромала...маршрут очень даже симпатичный...есть где полосить ) особенно злило начало, когда все забыли про предупреждения при обгоне, ручки поднятые дублировать...до второго финиша не доехал )) но впечатления после "старта" от Войковской исключительно положительные ведущий води еще ) _________________ Пью пиво, меняю пароли
Картошечка™
До покатушки, я видел аватарку Душелова, думал гоблино-хоббит из фильма какого-нибудь, но нет! Он настоящий!
Просто супер!-) Не думал..-) _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 14 Авг 2008 00:24 Заголовок сообщения:
все гуд , правдо мы откалолись на войке и двинули к ввц ))) спасибо за замечательное авто пати))) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119