Хм... к сожалению дополнительные планы могут помешать присутствию на КГГ.
Будет в итоге видно по обстоятельствам ближе к вечеру. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Откатали более чем зачётно
Вась, ну мы всё вообщем обсудили на финише и в метро.
Сколько раз приезжаю на твои безформаты и никогда об этом не жалею. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 14 Авг 2008 00:32 Заголовок сообщения:
10 человек, хорошая погода, много ли нам для счастия надо? Даунхилы были, апхилы были, отсутствие асфальта было, парки были, жд пути были, трамвайные пути были, финиш на ВДНХ со всеми был... Вообщем, я крайне доволен! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 14 Авг 2008 09:00 Заголовок сообщения:
да, это было ааафигенски!
жаль, мне пришлось отколоться.. но было ради чего откалываца
Васятко, по мне так лучше редко, да метко!
P.S. Апхилы рулят, см. подпись! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Васяня
всё было более, чем просто отлично!
После долгого перерыва это лучшая покатушка, которая могла быть!
Спасибо всем, кто был!А таких мало А больше и не надо...
Темп отличный, компания позитивная, маршрут супер (не считая того жуткого апхила! )!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3