Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 14 Авг 2008 00:55 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо всем за компанию. Маршрут очень понравился, особенно парк был очень в тему. Для первой покатушки - идеально. Рискуете теперь от меня не отделаться) _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Алкоголь нам только для запаха, дури и своей хватает.
I'm natural blond. Please, speak slowly.
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 14 Авг 2008 00:59 Заголовок сообщения:
Приехал - позитива море....жаль только много туп-стопов было...и от Войки ехать можно было все время как вначале от Войки - а так Примус спс огромное - води еще. _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Стас, Ваня, спасибо вам большое за маршрут и саму покатушку. Все было на уровне, так держать!
Черт дернул рвануть на второй финиш)). Еле успела в метро.
Спасибо молодому человеку по имени Сергей за помощь в перевозке ценного груза). Спасибо молодому человеку с аптечкой - очень выручил!
До новых встреч и новых райдов _________________ http://vkontakte.ru/id403980
Огромное спасибо за покатуку! Жду продолжения. До Дмитровской я с "дикими" роллерами поехал, оказалось на одну ветку нам. Дикие - первый раз слышали о покатухе, не говоря о рору. Спасибо ещё раз PrimuS-у и хвостику в классной каске! Хотя последнего почти не видел - ехал впереди. А так же перекрывающим и доблестным веллерам бросающим в тачки своего коня! И ФОТКЕ в мах разрешении плиз, Йожка!
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 14 Авг 2008 01:26 Заголовок сообщения:
Romed писал(а):
Огромное спасибо за покатуку! Жду продолжения. До Дмитровской я с "дикими" роллерами поехал, оказалось на одну ветку нам. Дикие - первый раз слышали о покатухе, не говоря о рору. Спасибо ещё раз PrimuS-у и хвостику в классной каске! Хотя последнего почти не видел - ехал впереди. А так же перекрывающим и доблестным веллерам бросающим в тачки своего коня! И ФОТКЕ в мах разрешении плиз, Йожка!
Отдельно залью каму надо.. ибо задолбаласz >_< _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60