тормозить надо не с горки а на выезде, потому что большинство хороших спусков заканчивается говнами. Сегодня пожалел что штатник не надел.
Цитата:
Зря гоняете на чела, котать умеет
Это просто добрый стеб в стиле ро.ру Речь то совсем не о уровне катания.
Исследовал сегодня гончарку. Хм, народ, были ли вообще герои, которые решились с нее съехать на набережную? Спуски аццки класные но заканчиваются такой жопой ... _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 14 Авг 2008 00:47 Заголовок сообщения:
Cude писал(а):
Исследовал сегодня гончарку. Хм, народ, были ли вообще герои, которые решились с нее съехать на набережную? Спуски аццки класные но заканчиваются такой жопой ...
хм... если ты про то место с говноасфальтом и церквушкой наверху, то какбэ не особо раздумывая съезжал с нее в начале лета на каком то ГорНе (мимо проезжали) передо мной оттуда еще спустился Сильвер на сотках... и после меня еще несколько человек... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 14 Авг 2008 01:38 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
Cude писал(а):
Исследовал сегодня гончарку. Хм, народ, были ли вообще герои, которые решились с нее съехать на набережную? Спуски аццки класные но заканчиваются такой жопой ...
хм... если ты про то место с говноасфальтом и церквушкой наверху, то какбэ не особо раздумывая съезжал с нее в начале лета на каком то ГорНе (мимо проезжали) передо мной оттуда еще спустился Сильвер на сотках... и после меня еще несколько человек...
дык, тогда я тоже съехал
я про переулки выходящие на москву-реку _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 14 Авг 2008 07:55 Заголовок сообщения:
Cude писал(а):
Jericho писал(а):
Cude писал(а):
хм... если ты про то место с говноасфальтом и церквушкой наверху, то какбэ не особо раздумывая съезжал с нее в начале лета на каком то ГорНе (мимо проезжали) передо мной оттуда еще спустился Сильвер на сотках... и после меня еще несколько человек...
дык, тогда я тоже съехал
я про переулки выходящие на москву-реку
аааа кавказец, вниз - для самоубийц, или в речку _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
я в том году ездил кавказ в низ, там еще стройка какято по краям...ночью ехал да еще асфальт внизу на проежке полили...и чел передомной тормазить зачем то начал пришлось обгонять и прыгать через какието люки и тп...а так норм спуск чо там в право уходишь на выезде и все...а ночная так и так будет....
но у миня она намечается другая так что к вам врядли...
Добавлено: 15 Авг 2008 10:45 Заголовок сообщения:
покатушка будет 99.9% (в дождь не поведу)
погоняем по центру (можно аццки погонят по алеям или хз как они называются, короче там где днем средняя скорость машин 5 км/час), под утро зарулим к какой нибудь воде. Короче, не маленькие, найдем где покатать _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 15 Авг 2008 21:11 Заголовок сообщения:
Возьмите кто нибудь большую карту! Проложим маршрут на месте. В общий чертах:
камень-чистые-бульвары до кропоткинской-фрунзенская-проспекст вернадского-университет-профсоюзная-каширка-орехово-царицыно-промышленный район(надеюсь выберемся )-варшавка-тульская-таганка-китай город. Около 50 км получиться.
Дальше поедем в строгино (дороги не знаю!)
Включил много хороших спусков, почти все что знаю.
Сорри, что так поздно маршрут появился. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 15 Авг 2008 23:25 Заголовок сообщения:
Возьмите Графа Он как то показывал много забавных даунхильчиков упирающихся прямо в речку, где к сожалению вспомнить не смогу, помню что только 1 даунхил осилил (был на себах+4*100, при том что я не очень тяжелый мне было оччччень сссыкотно, ибо хорошая терка в хороший низ). Так что кому не хватает адреналина вам -> туда) Cude а ты уже норм оправился опосля одинцова? (Прошу не закидывать помидорами ибо уже 2 месяца не в теме) _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 16 Авг 2008 13:33 Заголовок сообщения:
Я конечно предполагал что приедет мало народа, но чтоб только один eti (спасибо что поддержал ), это было сюрпризом. Когда ехал по коломенской (до старта), наткнулся на страшную аварию, тела были раскиданы по всей дороги, пипец короче. Да и ощущение было какое то мерзкое, может и к лучшему что покатушка не состоялась.
На следующей недели попробуем повторить покатушку, надеюсь народа будет побольше
Покатал с фск-ой ночной. Культурный шок. У отдельных личностей явно не хватает серого вещества и очень прокаченная карма, позволяющая прыгать без защиты. Аццкие вещи вытворяли. В компании такого народа, гончарка показалась вполне безобидной горкой. Кнокеровский даунхил на сотках и классных подшибах это жесть, таких скоростей в одинцово нет! Реально было страшно. Что поразило, очень много красивых и отважных девушек! Боже, что они делают среди этих камикадзе. Это вам не быстрая, на которой кроме svet и мыши никого нет.
Мы тут срем eti-ны колеса и подшибы, а там 50% на таких ездят!!! У остальных подшибы более менее, колеса же не больше 70 мм.
Они не пьют!!! Всмысле пиво. Только воду. Без исключений (один как белая ворона с банкой стоял). Причем добровольно, никаких запретов нет. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 16 Авг 2008 13:35 Заголовок сообщения:
Silwer писал(а):
Возьмите Графа Он как то показывал много забавных даунхильчиков упирающихся прямо в речку, где к сожалению вспомнить не смогу, помню что только 1 даунхил осилил (был на себах+4*100, при том что я не очень тяжелый мне было оччччень сссыкотно, ибо хорошая терка в хороший низ). Так что кому не хватает адреналина вам -> туда) Cude а ты уже норм оправился опосля одинцова? (Прошу не закидывать помидорами ибо уже 2 месяца не в теме)
Граф врят ли согласиться на такое мероприятие, не его формат имхо.
Это и есть гончарка.
Да все уже ок _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3