а модераторы все равно ничего сделать не смогут, это только кто-то из админов может починить _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 13 Авг 2008 17:01 Заголовок сообщения:
Darya в кач-ве Гостя писал(а):
а я вот не понимаю, как другие то сидят на форуме.....такое впечатление, что эта проблема человек у 5-ти, а остальным хоть бы хны...
надо собрать статистику... я с вышеописанными косяками не сталкивался , сижу через обычный експлор , вид форума в настройках профиля - subsilver , и из дома и с работы всё входится автоматически и не вылетало ниразу за всё время - может быть под другим дизайном глючит ?
За последнюю неделю проявился лишь косяк с отмечанием всех тем как прочитанные после прочтения любой из них. Продолжается по сей день. _________________ моим ROлам 13 лет.
А я пока что не смог ни разу увидеть как сайт выглядит в эксплорере _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
С куками эта тема никак не связана. Так же как и с броузерами. Еще идеи?
Похоже, что Марина запустила новую версию сайта, а не только новое оформление и уехала в отпуск.
Предалагаю до прояснения ситуации все темы флудить здесь .
А у меня с новыми темами проблемы начались - показывает по три темы каждый день, в то время как если зайти в раздел - то все 15, но в общем списке новых они почему-то не выводятся _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах