Спасибо за хорошо проведенное время, понравилось все!
Спасибо ведущему, хвостику и тем кто перекрывал.
Понравилось как ехали от Войки до ВДНХ - Это было интересно.
Ночной парк порадовал не меньше.
Добавлено: 14 Авг 2008 09:12 Заголовок сообщения:
Всё было сууупер! Море позитива, хорошего настроения и эмоций!!! Спасибо большое за покатушку, с удовольствием поеду ещё!!! _________________ http://vkontakte.ru/id3861903?97121
Всем превеееед!
А мне больше всего понравилось: после Ходынки..интересуюсь..народ, где метро? (ранее была обещана Полежаевская) Мне значит грят..ууу..это далеко... вот туда, потом туда, а там асфальт плохой, потом через парк... ближе до Сокола. Ну ок. Едем, минут 10 в направлении Сокола. Спрашиваю ведущего - а где Сокол? Ответ - Ууууу, ближе до Полежаевской.
В общем, всем спасибо ))) До Сокола добрались успешно) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Хочу выразить благодарность нашим ведущим - ребята вы мододцы, надеюсь, что и дальше будете продолжать PRриятные № 4 и до ∞ , совершенствоваться и набираться опыта
Всем превеееед!
А мне больше всего понравилось: после Ходынки..интересуюсь..народ, где метро? (ранее была обещана Полежаевская) Мне значит грят..ууу..это далеко... вот туда, потом туда, а там асфальт плохой, потом через парк... ближе до Сокола. Ну ок. Едем, минут 10 в направлении Сокола. Спрашиваю ведущего - а где Сокол? Ответ - Ууууу, ближе до Полежаевской.
В общем, всем спасибо ))) До Сокола добрались успешно)
Ну так надо было подъехать к тому самому злому человеку, который обещал (т.е. ко мне ), и он бы объяснил, как быстро и без напряга проехать. На будущее: примерно вот так
Ну так надо было подъехать к тому самому злому человеку, который обещал (т.е. ко мне ), и он бы объяснил, как быстро и без напряга проехать. На будущее: примерно вот так
Спасибо!) А в будущем я собираюсь финишировать вместе со всеми-) (вчера просто оч.надо было на одну встречу успеть) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29