Очень понравилось!! только один косяк заметил. Стас забыл упомянуть, что когда перестраиваешься, ещё желательно смотреть назад в сторону маневра....Х))) Чтобы не сбить и не подрезать того, кто рядом едет. А в остальном молодца!
Ещё порадовало, что и ведущий, и замыкающий в защиту упакованы. Даже с локтями! Респект, ребята! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Очень понравилось!! только один косяк заметил. Стас забыл упомянуть, что когда перестраиваешься, ещё желательно смотреть назад в сторону маневра....Х))) Чтобы не сбить и не подрезать того, кто рядом едет. А в остальном молодца!
Ещё порадовало, что и ведущий, и замыкающий в защиту упакованы. Даже с локтями! Респект, ребята!
+1 Реально Ребята молодцы, пример хороший подают тем кто без защитки ) Замыкающий просто умничка) Всякое может случиццо )) _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 14 Авг 2008 11:41 Заголовок сообщения:
ждем второго комплекта фоток))
ЗЫ люди никто у себя в портфеле наколенников беровских после покатухи не находил? _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
вполне вначале, правда, очень сильно тупили, но парк перед войкой все сгладил - чудеснейший. до второго финиша лихо докатили, жаль не успели к Дефу на пати.
парочка, уплетающая торт в метро жгла!
catgarfild писал(а):
все гуд , правдо мы откалолись на войке и двинули к ввц ))) спасибо за замечательное авто пати)))
Добавлено: 14 Авг 2008 12:00 Заголовок сообщения:
krywkin_dom писал(а):
вполне вначале, правда, очень сильно тупили, но парк перед войкой все сгладил - чудеснейший. до второго финиша лихо докатили, жаль не успели к Дефу на пати.
парочка, уплетающая торт в метро жгла!
catgarfild писал(а):
все гуд , правдо мы откалолись на войке и двинули к ввц ))) спасибо за замечательное авто пати)))
эээ - а вы еще быстрее улосили к ввс? - нэ понял
Они в парк не поехали. Сразу улосили после перехода перед мостом на волоколамке =) _________________ Вся правда обо мне,
Добавлено: 14 Авг 2008 12:19 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо Примусу, перекрывающим и замыкающему. Покатушка была просто супер, маршрут разнообразным и интересным, а дорога... дорога была идеальной) Маленькие исключения не в счет))) Был правда совершенно не заметный в темноте жестокий ахтунг после Войки, но вроде все живы Хотел доехать с вами до ВВЦ, потом на роликах до дома, но ничего не ел и почти не пил... поэтому сил не хватило, на шереметьевской съехал
Ещё раз спасибо, с нетерпением жду приятной №4
Покатушка понравилась пожалуй даже больше, чем костюмированный забег
П.С. Отдельное спасибо Йожке за фотки
Добавлено: 14 Авг 2008 12:33 Заголовок сообщения:
$pirit писал(а):
Покатушка просто класс!!! Маршрут супер!!!СПасибо всем!!!
catgarfild писал(а):
Ах да забыл кому я отдал свои колени повозить?)
Мне Когда заберешь???
на следующей недели спишимся в контакте тогда _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
МАршрутик был зачетный, но я ненавижу нашего мэра, ну неужели дороги починить нельзя, почему надо постоянно тормозить, объезжать... а как иногда хочеться почувствовать ветер разогнавшись до каких-нибудь 40 км-ч)))
А хотя был маршрут перед соколом, когда я вволю прокатился, Примус респект что напомнил про это местечко)
Всем зачет, Новисы, надевайте защиту и не катайтесь в новом шмотье, это так на заметку...
Жаль на соколе потерялся и до войковской ехал по ленинградке, кстати а что за парк такой, про который все так усиленно говорят? _________________ Per Aspera Ad Astra
Добавлено: 14 Авг 2008 12:39 Заголовок сообщения:
catgarfild писал(а):
$pirit писал(а):
catgarfild писал(а):
Мне Когда заберешь???
на следующей недели спишимся в контакте тогда
Одна проблема , у меня с понедельника отпуск. Так что либо сегодня, либо тока 27 августа. Воть. _________________ Для России важен размах, а не результат!
А хотя был маршрут перед соколом, когда я вволю прокатился, Примус респект что напомнил про это местечко)
Всем зачет, Новисы, надевайте защиту и не катайтесь в новом шмотье, это так на заметку...
Жаль на соколе потерялся и до войковской ехал по ленинградке, кстати а что за парк такой, про который все так усиленно говорят?
Ээээ, я чёт так и не поняла, вы-таки были на Соколе? _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Добавлено: 14 Авг 2008 13:07 Заголовок сообщения:
$pirit писал(а):
catgarfild писал(а):
$pirit писал(а):
catgarfild писал(а):
Мне Когда заберешь???
на следующей недели спишимся в контакте тогда
Одна проблема , у меня с понедельника отпуск. Так что либо сегодня, либо тока 27 августа. Воть.
тогда 27) некогда мне сегодня _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298