video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

16-17 авг. походушка-покатушка на роллер-трассу в Одинцово
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего тащить-то? Палатку и спальник тебе притащат Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугагасики ))) Мотолог и Комар уже там, сволочи ))))) Пока мы работаем )))))))) Только что звонили ))) Кто хочет - присоединяйтесь к ним)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sandy писал(а):
Да я-то с удовольствием. Smile У меня главная проблема - дотащить все. В пятницу отпишусь.

А что, все то дотащить: себя, голову свою, ролики, рюкзак с вещами первой необходимости и защиту? Мне кажется, что тут ничего архисложного нет! Very Happy

Все то же самое буду тащить с собой и я + палатка (2,5кг), пенка (100-200гр), спальники (хз скок весят).

PS> r_OLIK, а закупка будет происходить после разбивки лагеря али нет? А то запутался Я!)) В первом сообщении написано, что после разбивки, а где то недавно промелькнуло, что приезжаем, закупаемся и дуем разбивать лагерь.

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sandy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я имела ввиду, что с удовольствием позаимствую чужой спальник, ибо свой если даже куплю, могу не дотащить Smile.
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спальник весит меньше килограмма Smile Ты должна быть крайне истощенным дистрофом, чтобы его НЕ дотащить Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, давай думай-размышляй! Жду вердикта до субботы Wink

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лёня

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стартуем стандартно.
Состав участнегов стабильно. Леха держись, открою тебе секрет, с нами едет ... Гагарин Shocked Так что туса намечается будь здоров Very Happy Very Happy Very Happy
Тем кто едет в первые: иметь полностью защиту и здраво мыслящую голову(без фанатизма). Трасса ошибок не прощает.
В лагере действует жесткое правило: все своЁ беру с собой(питье+хавка+сигареты) В свете последних ночнушных финишей, я не собираюсь ни кого кормить.(прощу прощения но тема очень уж наболевшая)
В общем до встречи и желаю всем приятно провести время Smile Smile Smile
carmas 80

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новичкам в этом деле будут не против Question но новички опытные ,тока на одинцовской трассе ни разу не катали Embarassed но очень хотца поетому прошусь Rolling Eyes вопрос- а где там мона авто бросить не подалеку Question
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carmas 80 писал(а):
новичкам в этом деле будут не против Question но новички опытные ,тока на одинцовской трассе ни разу не катали Embarassed но очень хотца поетому прошусь Rolling Eyes вопрос- а где там мона авто бросить не подалеку Question

стоянка есть у самой трассы
carmas 80

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично!! а скакой сторны эта самая стоянка? примерно ?
not4u

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собрал рюкзак щас за продуктами и в 6 буду в Одинцово присоединяйтесь не стесняйтесь!!

СПАРТА™
мабилка89154563739
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фaк! Ну почему сегодня четверг (((((((((((
Работа млин...... Ладно, приеду в субботу с ништяками Wink Лёнь, банки с тушенкой надо будет привязывать, а также взять кнут, чтобы бить по рукам тем, у кого они загребущие до чужого добра))))))) .... или сразу дробовик?

ЗЫ. Двое Лёх и оба лысые... не, бритые ))))) Бида-бида)))

Последний раз редактировалось: Graf (14 Авг 2008 14:47), всего редактировалось 1 раз
Лёня

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carmas 80 писал(а):
отлично!! а скакой сторны эта самая стоянка? примерно ?

Карту в руки,Smile пересечение Красногорского шоссе с ул. Маршала Бирюзова,(города Одинцово) как подъедешь сразу будет видно множество припаркованных машин. Ночью оставлять тачку у трассы не рекомендуем, лучше куда нить в город на стоянке, так безопаснее. Новичкам с защитой мы не против Smile
carmas 80

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок! понял,спасибо за предупреждение! Very Happy
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю, мож прям завтра в пятницу (в районе 22.00) выехать в Одинцово. Нет желающих? Rolling Eyes
Электрички в 22.16 и 22.41 c Фили

449743300
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: