Да я-то с удовольствием. У меня главная проблема - дотащить все. В пятницу отпишусь.
А что, все то дотащить: себя, голову свою, ролики, рюкзак с вещами первой необходимости и защиту? Мне кажется, что тут ничего архисложного нет!
Все то же самое буду тащить с собой и я + палатка (2,5кг), пенка (100-200гр), спальники (хз скок весят).
PS> r_OLIK, а закупка будет происходить после разбивки лагеря али нет? А то запутался Я!)) В первом сообщении написано, что после разбивки, а где то недавно промелькнуло, что приезжаем, закупаемся и дуем разбивать лагерь. _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 14 Авг 2008 12:45 Заголовок сообщения:
Спальник весит меньше килограмма Ты должна быть крайне истощенным дистрофом, чтобы его НЕ дотащить _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Стартуем стандартно.
Состав участнегов стабильно. Леха держись, открою тебе секрет, с нами едет ... Гагарин Так что туса намечается будь здоров
Тем кто едет в первые: иметь полностью защиту и здраво мыслящую голову(без фанатизма). Трасса ошибок не прощает.
В лагере действует жесткое правило: все своЁ беру с собой(питье+хавка+сигареты) В свете последних ночнушных финишей, я не собираюсь ни кого кормить.(прощу прощения но тема очень уж наболевшая)
В общем до встречи и желаю всем приятно провести время
новичкам в этом деле будут не против но новички опытные ,тока на одинцовской трассе ни разу не катали но очень хотца поетому прошусь вопрос- а где там мона авто бросить не подалеку _________________ т 89263817719 ICQ 291461051
новичкам в этом деле будут не против но новички опытные ,тока на одинцовской трассе ни разу не катали но очень хотца поетому прошусь вопрос- а где там мона авто бросить не подалеку
Фaк! Ну почему сегодня четверг (((((((((((
Работа млин...... Ладно, приеду в субботу с ништяками Лёнь, банки с тушенкой надо будет привязывать, а также взять кнут, чтобы бить по рукам тем, у кого они загребущие до чужого добра))))))) .... или сразу дробовик?
ЗЫ. Двое Лёх и оба лысые... не, бритые ))))) Бида-бида)))
Последний раз редактировалось: Graf (14 Авг 2008 14:47), всего редактировалось 1 раз
отлично!! а скакой сторны эта самая стоянка? примерно ?
Карту в руки, пересечение Красногорского шоссе с ул. Маршала Бирюзова,(города Одинцово) как подъедешь сразу будет видно множество припаркованных машин. Ночью оставлять тачку у трассы не рекомендуем, лучше куда нить в город на стоянке, так безопаснее. Новичкам с защитой мы не против
Я вот думаю, мож прям завтра в пятницу (в районе 22.00) выехать в Одинцово. Нет желающих? Электрички в 22.16 и 22.41 c Фили _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™