Ааа.. Да. Подтверждаю, рядом))) Мы за 3 минуты туда доехали (этакий чудесный апхилл по проезжке по тёрке ) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
отлично покатали ведущему зачет (мерз нечего гнать на него что он типа новисведущийй всем понравиЛОСЬ ), Йожка отдельный тебе респект за фото не зря я тебя с твоим фотттиииккком оттормажживал
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 14 Авг 2008 14:13 Заголовок сообщения:
Я холосый Ёжик)))) Меня низя ваще по определению ронять О_о)) Мну надо холить и лелеять )) Так что спасибо всем кто этим вчера занимался ))))))))) _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 14 Авг 2008 14:45 Заголовок сообщения:
второй финиш был хорош! без затупов, с охххренительным асфальтом, большими скоростями и в небольшой приятной компании!
кстати,на некоторых участках скорость доходила до 50 км\ч.
домой добрался на ролах в 3 часу ночи, дико устал, косю под трупик _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
да ты чо??!!...Х))) Правда что ль?!!....Х))) что же это были за участки такие??!....Х))))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Вы по горке спускались на хорошей дороге?
А то у меня рекорд 42 км/ч по средней дороге по прямой...
Чувствую себя ущербным... _________________ Per Aspera Ad Astra
Добавлено: 14 Авг 2008 15:58 Заголовок сообщения:
SHeLby писал(а):
S T I C H писал(а):
отлично покатали ведущему зачет (мерз нечего гнать на него что он типа новисведущийй всем понравиЛОСЬ
практика показала, что вор4ание Мерза обосновано)
Все с чего то начинали. Также, как человек ,неумеющий кататься, не может встать на ролики и поехать сразу выступать на соревнованиях. Также и нельзя сразу провести всё идеально.
Вы лучше бы не ворчали а замечания по существу писали. Пожелания чего не хватает, чего хотели бы. Всем конечно всеравно не угодишь. Но постепенно некоторые ошибки будут исправлены. _________________ Вся правда обо мне,
Добавлено: 14 Авг 2008 17:39 Заголовок сообщения:
Reketir писал(а):
Вы лучше бы не ворчали а замечания по существу писали.
за отдельную плату - наваяю скока скажете замечаний по любому существу. А по данном существу мною всё уже сказано. _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243