Добавлено: 14 Май 2008 00:17 Заголовок сообщения:
HeBuDuMkA писал(а):
не моуг справиться с заносом... когда резко поворачиваю - идет слайд только задними 2мя колесами..
в результате чего меня заносит вперед.
боишься что ролы из под тебя уедут , наклоняешься вперёд , из-за этого задние колёса разгружены и их легко заносит , а на передних ты продолжаешь ехать в поворот - я об этом выше написал.
Цитата:
На какую ногу в момент слайда нужно переносить весь вес....
в идеале - поровну , но поначалу страшно что "задняя" нога из под тебя услайдит и упадёшь на бок , поэтому многие сильнее опираются на "переднюю" ногу. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 14 Май 2008 14:09 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
делаю параллель с поворотом на право и вся нагрузка на правую ногу, левая как-то не параллельна чуть опаздывает
ты описываешь обычный поворот , когда "внутренняя" нога опережает "внешнюю".
У тебя эта "широкая змейка" получается ? Ноги параллельны ? - вот и при входе в слайд тащи левую ("внешнюю") ногу вперёд , не давай ей отставать... и нагрузку на обе ноги дели - видел как новисы в поворот въезжают на параллельных ногах ? - вот так-же , только ноги ближе ставь и наклоняйся внутрь поворота. Чтоб "внутреннюю" ногу разгрузить сгибай её сильнее чем "внешнюю" , как-бы подстраховывайся от падения на бок , типа если "внешняя" сорвалась и улетела , ты сразу на "внутреннюю" опираешься. Постепенно найдёшь баланс.
Ну и собсно почему я про ролы спрашивал - пяточную баклю плотно затяни. С верхней поэкспериментируй - каф должен держать ногу не давая ей болтаться/валиться в ботинке вбок , но при этом давать ноге наклоняться вперёд - чтоб присесть можно было.
Вот как-то так.... изврат конечно "слайды по интернету"... проще показать _________________ моим ROлам 13 лет.
Спасибо ещё раз _Ro_
Кстати ты меня видел 1мая на ночнушке трудовой, я там самый маленький был, двигался в голове.
Изврат извратом, может как-нибудь покажешь, но я ж даже не прошу чтоб в инете научили, а вот учту про КАФ, про пяточную баклю и шнуровку, буду тренироваться и т.д.
А показать это конечно, но это уже после того как я научусь параллельно ноги держать. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 13 Авг 2008 20:03 Заголовок сообщения:
Вот все тренирую слайд, такая проблема - при заносе впереди стоящий конек идет в слайд, а задний нет - продолжает ехать и от этого захожу в поворот. Небольшой слайд есть, тормоз - тоже, но все же хочется отточить в чистую... с чем может быть связано то, что я описал?
Добавлено: 14 Авг 2008 02:46 Заголовок сообщения:
Entoursis писал(а):
с чем может быть связано то, что я описал?
например с отсутствием защиты - боишься упасть , как следствие недогружаешь "переднюю" ногу а на "задней" продолжаешь ехать , в результате получается нечто вроде Соул-слайда в повороте.
Я правильно понял описание ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 14 Авг 2008 17:03 Заголовок сообщения:
обе ноги надо одинаково нагрузить , и одновременно , синхронно , параллельно срывать... Упражнение "змейка" про которое я упоминал ранее , очень хорошо помогает отрепетировать правильную технику... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 14 Авг 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Сегодня пробовал слайдить. Пока пробовал, поставил крутой слайд - называется слайд на колене и локте) Было стильно, штаны в шлак разодраны... Но зато получается все лучше и лучше. Техника начинает приходить.
Добавлено: 15 Авг 2008 00:52 Заголовок сообщения:
угу... ещё древнекитайские мудрецы подметили , что при постижении техники слайдов первой стирается одежда , затем защита , а уже потом начинают стираться колёса _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах