Что сказать.Здорово.Надо попробовать.Уменя такая же проблема с винтами.Правдо я заказывалвыточить новые, но они время от времени раскручиваю. А старые винты всетаки лучше держали.Буду эксперементировать и реставрировать старые.
Что сказать.Здорово.Надо попробовать.Уменя такая же проблема с винтами.Правдо я заказывалвыточить новые, но они время от времени раскручиваю. А старые винты всетаки лучше держали.Буду эксперементировать и реставрировать старые.
Добавлено: 07 Сен 2008 15:52 Заголовок сообщения: Re:
выкручивать оськи,есть проблема, у меня Fila, закусило так,Свер
что сильно меня разозлило,Сверлом, 5,5 по металу высерлил
но не до конца, а так чтобы головка винта отскочила, но тут
есть маленькая проблемма у Fila и винт и ось имеют одинаковый вид,что бы понять кто есть кто нужно три минутки, остальное просто,головка винта отскочила ось выбил, новую закрутил,но не затягивал а птолько притянул а на резьбу что бы самопроизвольно не откручивались нанес немного лака для ногтей и держит крепко и кисточка, удобно)))
Добавлено: 07 Сен 2008 15:53 Заголовок сообщения: Re:
выкручивать оськи,есть проблема, у меня Fila, закусило так,Свер
что сильно меня разозлило,Сверлом, 5,5 по металу высерлил
но не до конца, а так чтобы головка винта отскочила, но тут
есть маленькая проблемма у Fila и винт и ось имеют одинаковый вид,что бы понять кто есть кто нужно три минутки, остальное просто,головка винта отскочила ось выбил, новую закрутил,но не затягивал а птолько притянул а на резьбу что бы самопроизвольно не откручивались нанес немного лака для ногтей и держит крепко и кисточка, удобно)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах