Добавлено: 14 Авг 2008 22:04 Заголовок сообщения: Кто какой программой GPS навигации пользуется?
Кто чем пользуется. У меня Комуникатор htc 3600 памяти хватает для любой из прог навигации, но вот встал вопрос о выборе оптимальной. Сам юзаю Автоспутник. Достоинсва: корректная прокладка маршрута по Москве, номера корпусов и домов. Города России и основные магистрали тоже присутствуют. Недостаток, х.м нету грунтовых дорог и маленьких населенных пунктов, озер, только реки. Сегодня скачал iGO8 сразу о недостатках нифига нету корпусов и вообще номеров зданий, курсурчик просто возникает рядом с этим домом, а дальше гадай, слева или справа он этот домик, правда в остальном все функции и интерфейс лучше чем у спутника + прокладка маршрута как для пешехода, так и велера и ещё кого-то, что немаловажно. Хочу попробовать Навител 3.2 мож он поинтереснее. А вам что больше по душе? _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 14 Авг 2008 22:27 Заголовок сообщения:
коммуникатор HTC 3300. пользовался НОВИТЕЛом, да - есть дома и корпуса, но перепрокладка маршрута очень долго, на машине успеваешь ухреначить фиг знает куда)))), сейчас пользуюсь iGO 6 plus, корпусов нет, дома только контура (зависит от карты поставленно, есть ваще без домов), номера домов есть, но только приблизительно, зато перепрокладка оч быстро)))) МОЙ ВЫБОР - iGO 6
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Авг 2008 09:20 Заголовок сообщения:
Sam писал(а):
коммуникатор HTC 3300. пользовался НОВИТЕЛом, да - есть дома и корпуса, но перепрокладка маршрута очень долго, на машине успеваешь ухреначить фиг знает куда)))), сейчас пользуюсь iGO 6 plus, корпусов нет, дома только контура (зависит от карты поставленно, есть ваще без домов), номера домов есть, но только приблизительно, зато перепрокладка оч быстро)))) МОЙ ВЫБОР - iGO 6
Да ладно. Навител какой версии пользовал? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 15 Авг 2008 09:26 Заголовок сообщения:
За рулем пользую iGO6. Пробовал 8 версию - не понравилось, не привык. Продолжаю юзать 6ую.
Так же Яндекс пробки пользую очень активно.
На природе пользую OziExplorer с растровыми картами, но это уже оффтоп.
Все хочу попробовать Навител, который так рекламирует Вася. Если заморочусь поиском халявной версии то попробую. Понравится больше чем iGO6 - куплю. _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Авг 2008 10:05 Заголовок сообщения:
Да, и пробки от Smilinkа тоже... Маршрут прокладывается с учетом пробок. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Вась, странно прога встает, но при попытке крякнуть больше не грузится. Если загрузить сразу без взлома то пустой экран вместо моско сити. А ссылочка на закачку карт толи битая толи у меня руки кривые _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 16 Авг 2008 22:49 Заголовок сообщения: Re: Кто какой программой GPS навигации пользуется?
Dorfor писал(а):
Сегодня скачал iGO8 сразу о недостатках нифига нету корпусов и вообще номеров зданий, курсурчик просто возникает рядом с этим домом, а дальше гадай, слева или справа он этот домик, правда в остальном все функции и интерфейс лучше чем у спутника + прокладка маршрута как для пешехода, так и велера и ещё кого-то, что немаловажно.
Да, корпусов в iGO8 нет, плохо, компенсирую этот недостаток держа Google maps mobile - ищет всё.
Запоминаю как там выглядит нужный дом и нахожу его по контуру в iGO.
Контура домов есть, переключи карту в 2D режим, появятся, номер дома пишется в статусной строке, там же где название улицы.
Лучше iGO8 не видел ничего. Чтоб понять чем плох Navitel проложи маршрут для пешехода в нем и в iGO8, сравни... _________________ ... system check complete ...
Asus P527. Навител. ничо не тормозит, оч недурная прога
На ноуте юзаю бесплатную версию CytuGuide
Инфа по пробкам точнее смилинка, отображение тоже лучше навитела.
никак не соберусь для кпк купить... _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 18 Авг 2008 07:49 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Да ладно. Навител какой версии пользовал?
покупал XXL, ну соответственно обновлял как выходили, с сайта, у меня машинка слабенькая для Новитела похоже((( Я согласен, что новител и пробки и дома и дороги после всех этих ремонтных работ, но на моём приемлемо работает только iGO