Господа роллеры, я устал хо4у любви , да так 4тоб навек , а ты паришь секс....
Кто еще хо4ет 4истой, лу4езарной , непоколебимой верой, сознательной, охринительной любви???...неразвращенной сексом и так далее...
и 4то вы думаете , лу4ше любить одного 4еловека, отадваться ему(ей) полностью и не замора4иваться и делать все для нее, либо изо дня в день прыгать в постельку то к одной , то к другой и так далее. ? _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 15 Авг 2008 10:18 Заголовок сообщения:
Вов чтобы начать серьезные отношения, новые, типа любофь и фсё такое...Нада сначала старые отпустить из сердца...А то ты метаешься фсё и метаешься...
ЗЫ: Чисто моё мнение...и ты знаешь почему я те говорю так... _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Добавлено: 15 Авг 2008 10:24 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
а кто тебе сказал , 4то я их не отпустил та ??? ыыыы....плохо проинформированна киса )))
Да ты каждый раз отпускаешь..тока итог всегда один...пометаешься и стараешься вернуть всё что было раньше...Люблю, нимагу-умираю...Жесть... _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Ты не прав..она есть)))не у всех и очень редко...но есть) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™