video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная быстрая (14.08, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я отвык быстрые водить...
Т.к. данных GPS нету, то приведу расчётные данные:
Примерно 45 км (может плюс 1-2 км) за 3:05, т.е. средняя 14.6 км/ч, при этом скорость движения была около 21-23 км/ч и примерно час потеряли на стопах

Арбуз как всегда в тему Smile

Спасибо всем приехавшим и особенно доехавшим. Примерно 50% финишировавших из стартовавших - вполне неплохо Smile

PS: Народ! Будьте аккуратнее, а главное не поддавайтесь стадным инстинктам. Наверно лучше потерять покатушку (ну не в последний раз же катаем), чем здоровье. Если кто-то ломанул по встречке или на красный или по второй_третей_четвёртой полосе - это как бы его дело (хотя в толпе так обычно не ездят - по одному сколько угодно, а в покатухах не забывайте, что кругом тоже народ), за каким надо ломить за ним... Это не гонки

PPS: Сорри тем кто звонил и не "дозвонился", по возможности старался ответить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svet

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была не со старта, зато до финиша Cool
Считерила на метро, срезав себе километров так 20, до платформы Новогиреево)
Хорошо прокатились, Штурман, спасибо! Smile
Арбузное завершение покатушки - снова зачет!

Спасибо также компании за афтерайд до Каширской! На метро до Ленинского доехала как-то подозрительно быстро (за 30 мин.)
Успела в общагу, правда ее уже чуть было не закрыли прямо перед моим носом...
sukrill

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я была не до финиша, зато со старта Laughing
тяжеловато мне пока на быстрых Rolling Eyes
приехала домой уставшая, но довольная!!!!!!!! Cool
N@talia

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я была со старта и до финиша Cool
Побегали хорошо, очень понравилось Very Happy
Арбуз на финише это здорово Very Happy
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sukrill писал(а):
тяжеловато мне пока на быстрых :roll:

.....Х)))) "Странная быстрая" — это историческое название....Х))) Она быстрая по сравнению со "странной медленной"....Х))
Быстрая Пашина ходит ощутимо быстрее!

N@talia, ты молодец!! Просто молодчинка!!! Слалом на поклонке — это чудесно, но вот проехать почти полтиник в бодром темпе — совершенно другие нагрузки!
Кстати, для тебя эта Странная была быстрее, чем на прошлой неделе или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо, хорошо прокатились, Штурман всё классно провёл! Мозгу спасибо за подсказку короткой и хорошей дороги с прудов до Каширского шоссе, жаль только что убрался я сразу как забрались по косогору на шоссе, надо хоть колени и запястья защищать. А до метро Каширская мы очень лихо доехали, минуты за 22 примерно. Большой респект всем девушкам, принявшим участие в этой покатушке. Всем здоровья и хорошего настроения!
N@talia

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
Кстати, для тебя эта Странная была быстрее, чем на прошлой неделе или нет?

Эта далась проще, может горок вверх меньше, может не укаталась слаломом до покатушки, сама не знаю Very Happy Хотя местами тут катили быстрее
sukrill

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
sukrill писал(а):

.....Х)))) "Странная быстрая" — это историческое название....Х))) Она быстрая по сравнению со "странной медленной"....Х))

ну после тесного общения с машинкой и асфальтом меньше месяца назад для меня это было быстро Rolling Eyes по идее мне еще недели 3 нельзя кататься Laughing
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sukrill писал(а):
Грех писал(а):
sukrill писал(а):

ну после тесного общения с машинкой и асфальтом меньше месяца назад для меня это было быстро Rolling Eyes по идее мне еще недели 3 нельзя кататься Laughing

Не надо ля-ля!!! Это быстрая покатушка! Скорость в районе 15км (ссо), питстопов почти нет, замыкающего нет!
Что касается сравнения с Пашиной, то та конечно быстрее, но у каждого свой формат, и Штурман держит его на высоком уровне. Так что, Ленка - ЛОСЬ, покатушка - быстрая... мир, дружба, жвачка!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: