Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 15 Авг 2008 09:55 Заголовок сообщения:
Что-то я отвык быстрые водить...
Т.к. данных GPS нету, то приведу расчётные данные:
Примерно 45 км (может плюс 1-2 км) за 3:05, т.е. средняя 14.6 км/ч, при этом скорость движения была около 21-23 км/ч и примерно час потеряли на стопах
Арбуз как всегда в тему
Спасибо всем приехавшим и особенно доехавшим. Примерно 50% финишировавших из стартовавших - вполне неплохо
PS: Народ! Будьте аккуратнее, а главное не поддавайтесь стадным инстинктам. Наверно лучше потерять покатушку (ну не в последний раз же катаем), чем здоровье. Если кто-то ломанул по встречке или на красный или по второй_третей_четвёртой полосе - это как бы его дело (хотя в толпе так обычно не ездят - по одному сколько угодно, а в покатухах не забывайте, что кругом тоже народ), за каким надо ломить за ним... Это не гонки
PPS: Сорри тем кто звонил и не "дозвонился", по возможности старался ответить...
Была не со старта, зато до финиша
Считерила на метро, срезав себе километров так 20, до платформы Новогиреево)
Хорошо прокатились, Штурман, спасибо!
Арбузное завершение покатушки - снова зачет!
Спасибо также компании за афтерайд до Каширской! На метро до Ленинского доехала как-то подозрительно быстро (за 30 мин.)
Успела в общагу, правда ее уже чуть было не закрыли прямо перед моим носом...
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 15 Авг 2008 11:15 Заголовок сообщения:
а я была не до финиша, зато со старта
тяжеловато мне пока на быстрых
приехала домой уставшая, но довольная!!!!!!!! _________________ Невозможное возможно
.....Х)))) "Странная быстрая" — это историческое название....Х))) Она быстрая по сравнению со "странной медленной"....Х))
Быстрая Пашина ходит ощутимо быстрее!
N@talia, ты молодец!! Просто молодчинка!!! Слалом на поклонке — это чудесно, но вот проехать почти полтиник в бодром темпе — совершенно другие нагрузки!
Кстати, для тебя эта Странная была быстрее, чем на прошлой неделе или нет? _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 15 Авг 2008 12:57 Заголовок сообщения:
всем спасибо, хорошо прокатились, Штурман всё классно провёл! Мозгу спасибо за подсказку короткой и хорошей дороги с прудов до Каширского шоссе, жаль только что убрался я сразу как забрались по косогору на шоссе, надо хоть колени и запястья защищать. А до метро Каширская мы очень лихо доехали, минуты за 22 примерно. Большой респект всем девушкам, принявшим участие в этой покатушке. Всем здоровья и хорошего настроения! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 15 Авг 2008 18:43 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
sukrill писал(а):
.....Х)))) "Странная быстрая" — это историческое название....Х))) Она быстрая по сравнению со "странной медленной"....Х))
ну после тесного общения с машинкой и асфальтом меньше месяца назад для меня это было быстро по идее мне еще недели 3 нельзя кататься _________________ Невозможное возможно
Добавлено: 15 Авг 2008 22:48 Заголовок сообщения:
sukrill писал(а):
Грех писал(а):
sukrill писал(а):
ну после тесного общения с машинкой и асфальтом меньше месяца назад для меня это было быстро по идее мне еще недели 3 нельзя кататься
Не надо ля-ля!!! Это быстрая покатушка! Скорость в районе 15км (ссо), питстопов почти нет, замыкающего нет!
Что касается сравнения с Пашиной, то та конечно быстрее, но у каждого свой формат, и Штурман держит его на высоком уровне. Так что, Ленка - ЛОСЬ, покатушка - быстрая... мир, дружба, жвачка!