ааа! а сама и не смогу в 7. в 8 никто не хочет? или я как успею просто потом к вам приеду. I am very sorry _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Zartin давай в 7 тогда на Щуке тока я в Москве вообще нигде ещё не каталсо, поэтому нада узнать где там трасса
а узнать будет легко - я буду с РК-шным рюкзаком и в бандане с черепами
ну если не поленюсь - притопаю к половине восьмого или позже на место. буду с красным рюкзаком и гидраче с длинными штанинами и короткими рукавами _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
если работу прогуляю - тоже присоединюсь в 2
да, там вчера была сходка народа со змей-ру, вот и народу много было, я об этом только вечером узнала _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
урааа! у нас завтра короткий день! буду! _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
я - как только зарплату дадут _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR