Добавлено: 15 Авг 2008 16:50 Заголовок сообщения: 16.08.08 - Этнолайф! с 12 и "до ночи" пешеходное.
16 августа в Парке Искусств «Музеон» (парк ЦДХ)Крымский вал, 10 пройдет фестиваль ETHNOLIFE!
Очень хочется позитивно там провести время!)
Так что знакомые и любимые роллеры очень хочется вас там увидеть! И незнакомые тоже приходите))
Итак. Никакого формата не будет. Ибо я хочу туда пойти пешком.
Сайт с подробностями: http://www.ethnolife.ru
цена вопроса: на месте при входе билет будет 250р. сегодня, мне сказали, что в Джиганнате можно купить еще за 200рэ.
Всех люблю,
Ваша Е*
Ах, да. Для связи. 8 926 317 шесть-шесть-шесть 8 Ева. _________________ Ваша Е*
О, да! Этнолайф рулит! только это не покатушечное мероприятие, конечно, но на роллах туда пустят. И безалкогольное, если что. Буду, может даже в сари. Eve, cори, правильно читается Джаганнат. Могу билетики купить. Кому нужно, пишите, звоните.
Rev, им простительно Ведь, может быть, это мы ненормальные - а не они больные на всю голову
эээ... эт Вы о чем?
действительно, тема для "разговоров" _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™