Добавлено: 16 Авг 2008 04:27 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за компанию)
я наконецто набегался.
жалко на финишь не остался, зато посплю пару часиков и полноценно на озеро в подмосковье, только уже не на роликах))) _________________ Выйди
Добавлено: 16 Авг 2008 10:50 Заголовок сообщения:
Хорошо прокатились, только не до конца
утомилась...
Всё время хотелось спросить ВЕЛЛЕРОВ: "БРАТЦЫ, а РОЛЛЕРЫ ВАМ, надеюсь, не очень мешают? Может, ВАМ стоит свою покатушку организовать, чем роллеров руками расталкивать? да и ехать посреди колонны роллеров, наверное,не очень-то удобно,БЕДНЕНЬКИЕ!" _________________ ...и жизнь, как песок пробегает сквозь пальцы, промчится бесшумно, как в медленном танце...
Добавлено: 16 Авг 2008 10:55 Заголовок сообщения:
Приехал домой.
Отличная покатушка.
Спасибо Камычу за ведение, Пушкину и Ро, за то, что не дали потерятся в ночи.
И всем участникам, особенно тем, кто доехали до озера, и еще более особенно тем, что до конца разгадывал сканворд.
Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 53 Откуда: с Массквы (Кузьминки)
Добавлено: 16 Авг 2008 11:34 Заголовок сообщения:
Ezhovsky писал(а):
Приехал домой.
Отличная покатушка.
Спасибо Камычу за ведение, Пушкину и Ро, за то, что не дали потерятся в ночи.
И всем участникам, особенно тем, кто доехали до озера, и еще более особенно тем, что до конца разгадывал сканворд.
Всем салют!!!
Я тока приехала домой...
Впечатлений куча!!! Нет сил писАть... Я так устала...
Зато как сладко мне щас будет в царстве Морфея... _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Добавлено: 16 Авг 2008 12:49 Заголовок сообщения:
Спасибо Камычу за покатушку, всем за компанию. К сожалению в районе полежаевской жена загнала домой, кушать и спать. ;-(. _________________ Кваса-Кваса
Добавлено: 16 Авг 2008 12:51 Заголовок сообщения:
nata-Lenta писал(а):
Хорошо прокатились, только не до конца
утомилась...
Всё время хотелось спросить ВЕЛЛЕРОВ: "БРАТЦЫ, а РОЛЛЕРЫ ВАМ, надеюсь, не очень мешают? Может, ВАМ стоит свою покатушку организовать, чем роллеров руками расталкивать? да и ехать посреди колонны роллеров, наверное,не очень-то удобно,БЕДНЕНЬКИЕ!"
спасибо за заботу. я и шел предпочтительно слева, только при перестоении надо предупреждать, что я и делал. а в остальном все норм, при движении в голове веллер мешает сам себе.
касательно покатушки ощущения на отлично, спасибо ведущему.
Охенно погоняли (правда, мои мышцы, думаю, так не считают )! В некоторые моменты хотелось просто упасть и спать Уважаемые ведущие - вы точно люди, ибо выносливость у вас нечеловеческая?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3