Последние несколько дней на это нет времени. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Ээээхх.... более того, я еще верю во вдумчивых людей. Точнее в их существование...
ЗЫ. А я, млин, пробежался по бырому по Исскуству Любви Фромма. А тут вон оказывается стоило просто в Википедию зайти. Пойду перережу витую пару. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Господа роллеры, я устал хо4у любви , да так 4тоб навек , а ты паришь секс....
Кто еще хо4ет 4истой, лу4езарной , непоколебимой верой, сознательной, охринительной любви???...неразвращенной сексом и так далее...
и 4то вы думаете , лу4ше любить одного 4еловека, отадваться ему(ей) полностью и не замора4иваться и делать все для нее, либо изо дня в день прыгать в постельку то к одной , то к другой и так далее. ?
Плюс одЫн!!!
Тоже хочу чистой взаимной любви....неразвращеной сксом!
она не идеалистка...
просто у неё своих мыслей нет и по существу высказаться не может.
вот и лепит подряд чужими цитатами.
то "я не помню, откуда", то "я не помню, кто сказал"...
ахахахаххаа смотрю ты дофига по существу сказал)))) мож поведаешь нам умного что-нить и своего! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
она не идеалистка...
просто у неё своих мыслей нет и по существу высказаться не может.
вот и лепит подряд чужими цитатами.
то "я не помню, откуда", то "я не помню, кто сказал"...
ахахахаххаа смотрю ты дофига по существу сказал)))) мож поведаешь нам умного что-нить и своего!