Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 16 Авг 2008 19:25 Заголовок сообщения:
nata-Lenta писал(а):
Всё время хотелось спросить ВЕЛЛЕРОВ: "БРАТЦЫ, а РОЛЛЕРЫ ВАМ, надеюсь, не очень мешают? Может, ВАМ стоит свою покатушку организовать, чем роллеров руками расталкивать?
Может тебе стоит научиться кататься на роликах, а не сопли пускать? Тогда и мешать никто не будет _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 16 Авг 2008 22:18 Заголовок сообщения:
мдя, прокатились зачётно, немного порадовали горочки вверх. Камыч сенкс за маршрут, Ро сенкс за замыкание, Дэфолт пасиб за компанию, всем пасиба за массовку.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 16 Авг 2008 22:51 Заголовок сообщения:
Неплохо прокатились! Спасибо ведущим, замыкающим и всем участникам. Темп мне понравился. Вторая Ночнушка подряд которые я не собирался доехать до финиша но не смог отколоться - было очень душевно. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, м.Академическая
Добавлено: 17 Авг 2008 00:08 Заголовок сообщения:
Только добрался домой. Отпишусь и я. Хотел ехать только до второго старта, но хорошая погодка убедила отстаться до конца. О чем ничуть не жалею. Темп - что надо, маршрут понравился. Очередное спасибо ведущему и замыкающим. Компании на финише и до Юго-Западной - с вами было интересно, рад знакомству (с кем не знаком был).
привет МПК! вот уж действительно не знаешь с кем и когда встретишься ))
Добавлено: 17 Авг 2008 00:32 Заголовок сообщения:
тоже с удовольствием прокатился
Спасибо Камычу за покатушку , и всем за небольшую и душевную компанию
Учитывая конец лета и хорошую погоду , очень удивило небольшое количество участников А так-же то , что приехали люди для которых это была не только первая ночнушка , но и вообще первая покатушка Это было смело... маршрут получился отнюдь не лёгкий , так что все доехавшие новички могут записать себе в актив жирный "плюс" Мои поздравления Poooshkin , тебе спасибо отдельное - твоя помощь по направлению была неоценима - если-бы не ты , наш неторопливый хвостик много раз имел возможность потеряться
Добавлено: 17 Авг 2008 12:24 Заголовок сообщения:
Всем привет =)
Отличная вышла покатушка!
Огромное спасибо ро, ласту и пушкину за оргазмическую организацию =)
И команде штурманов во главе с Штурманом, за идею и реализацию маршрута.
Посиделка на финише радовала =)
И еще лично от меня.. я был очень рад и горд видеть на Ночнушке настоящих стариков во главе с Димсоном! Ребята, это круто, что через столько лет вы по-прежнему катаете! Когда то я учился у вас кататься и завидовал вам!! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 17 Авг 2008 22:48 Заголовок сообщения:
ПОДОНОК писал(а):
nata-Lenta писал(а):
Всё время хотелось спросить ВЕЛЛЕРОВ: "БРАТЦЫ, а РОЛЛЕРЫ ВАМ, надеюсь, не очень мешают? Может, ВАМ стоит свою покатушку организовать, чем роллеров руками расталкивать?
Может тебе стоит научиться кататься на роликах, а не сопли пускать? Тогда и мешать никто не будет
Проблемы сносом, я так вижу? только о соплях-то и думаете!
Мой уровень катания не должен ВАС волновать у ВАС и роликов-то нету.
ВЫ лучше за СОБОЙ следите и за СВОИМИ соплями! _________________ ...и жизнь, как песок пробегает сквозь пальцы, промчится бесшумно, как в медленном танце...
Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 18 Авг 2008 07:57 Заголовок сообщения:
остается только надеяться, что Камыч еще не раз высвободит себе вечер чтобы провести очередную бесподобную ночнушку! _________________ Карлсон, который живет...
Добавлено: 18 Авг 2008 17:20 Заголовок сообщения:
Здрасьти =)
Глубоко извиняюсь, что появился так поздно - были траблы с регистрацией на форуме...
Огромное спасибо организаторам, ведущим, замыкающим и просто участникам сей покатушки - всё было очень-очень-очень здорово. Отдельное спасибо тем, кто продержался до 10-ти утра =)
Жаль только, что те люди (не будем показывать пальцами, им и так стыдно ), которые вытащили меня на эту ночнушку, сбежали в самом её начале...
По поводу фоток: скоро выложу... _________________ Пишите громче, я плохо слышу...
Последний раз редактировалось: художнег (18 Авг 2008 22:01), всего редактировалось 1 раз
Фото, что снимались в темноте, очень шумные... Глубоко извиняюсь, но было впадлу их исправлять. Если кому очень надо - пишите, исправлю =) _________________ Пишите громче, я плохо слышу...
Может тебе стоит научиться кататься на роликах, а не сопли пускать? Тогда и мешать никто не будет
Проблемы сносом, я так вижу? только о соплях-то и думаете!
Мой уровень катания не должен ВАС волновать у ВАС и роликов-то нету.
ВЫ лучше за СОБОЙ следите и за СВОИМИ соплями!