Добавлено: 17 Авг 2008 00:07 Заголовок сообщения:
Аня, наконец то свершилось!
по покатушке даже придраться не к чему ))
средний темп, никаких тупняков, один большой питстоп и пару маленьких.
даже посидеть покурить за покатушку всего несколько раз успел ))) зачетный финиш у фонтанов ))
жаль только искупаться не смог... иначе сейчас совсем подыхал бы...
померил температуру... даже с учетом принятых колес, сейчас 37.5 и бошка раскалывается =/
умудрился блин заболеть посреди лета... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
AHA! Анют, ты наше ВСЕ! АНАнята не дадут соврать. Обожаю твои покатушки, которые раз от раза, только приобретают, а не теряют в своей привлекательности! Кстати, это касается не только километража-темпа, но и девушек в юбках.
Всем знакомым, спасибо за компанию и до новых встреч! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Покатуха супер! Фонтаны были в самый раз ! Один "-" подшибы видимо "приказали долго жить"(с) Из- за чего в районе Савка уже думал отколоться! Но нет, дотянули родимые. Спасибо АНА, Nort! Все было здорово! _________________
Как-то позитивненько у нас фсе получилось...
И, даже, учитывая фсе возможные и невозможные тупнячочечки (смазывание подшибов ведущей на старте , ожидание-подбирание опаздунов по ВСЕМУ(!) маршруту , затупочки-закупочки...) мы умудрились прийти к финишу на десять минут раньше (т.е. с учетом задержки старта мы должны были опоздать на 20мин, а опоздали всего на 10, и то - эт были те 10 мин, которые мы ждали нашего любимого Точку, что в итоге дает финиш строго по графику )... Ребят, да мы с вами - РЕАЛЬНЫЕ МОЛОДЦЫ! Чот, мне фсе больше и больше нравиццо катать с вами... И что-то внутри меня мне настойчиво подсказывает, что это взаимно ... из чего следует ОГРОМНОЕ ФСЕМ СПАСИБО! ХвостеГ - МЕГАРЕСПЕКТ! Вы меня сегодня очень сильно порадовали - МЕГАМАЛАДЦЫ!
Перекрытие - мелкие косяки были, но вцелом - ЗАЧОД. Спасибо! Отдельное СПАСИБО за Кутузовский INNE - слов нет... ты просто умничка - я сегодня тобой прям загордилась! ...на самом деле слов нет... и еще - залезла сейчас в темку - аж сердце запрыгало от радости, когда увидела твой пост...
...наконец-то в теме опять скачут безумные смайлы - INNE ВЕРНУЛАСЬ! - теперь ФСЕ ДОМА!
...тебя очень не хватало... А уж про фоты я ващще молчу Jericho - Лёш, ну, ты ж обещал про хреновое перекрытие... поездов... ... и, ты это... температуру лечи давай!
Правильный 2 - как фсегда была рада оч тебя видеть... и, именно поэтому меня расстраивает, что ты как-то неправильно фсе время с афтепати сруливаешь... фсмысле ОЧ быстро... krywkin_dom - Катюш, фсе на самом деле ПРЕКРАСНО! Просто у всего на свете есть, как минимум, две стороны... А ты, как личность многогранная и человек разносторонне развитый просто имеешь способность видеть фсе стороны, что не каждому дано, и само по себе ПРЕКРАСНО! А коленка твоя быстро заживет, вот увидишь! Nort - КРАСАВЧЕГ! Замыкание - РЕСПЕКТ!
...ну, вроде, порядок...
...еще раз -
ФСЕМ СПАСИБО! ФСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО! ФСЕХ БЫЛА РАДА! БУДУ РАДА ФСЕХ ОПЯТЬ! Я - ВОДИ ИСЧО!!!
Спасибки Ана за покатушку формат юбочной это зачет правда много парней как "лохи" без галстукоff приехали надо было их отсекать по дрескоду , а деffачки в юпочках были просто суппер.Маршрут на 5+ а за фонтанчег тебе отдельный респект
INNE ужо солнышка вышла давно и где же фоткки ,да кстати INNE а галстучег не жмет
Добавлено: 17 Авг 2008 10:06 Заголовок сообщения:
АНА писал(а):
Jericho - Лёш, ну, ты ж обещал про хреновое перекрытие... поездов...
ок, насру
перекрытие отвратительное!!!
20 роллеров ждали пока проедет 1 поезд
а если бы поехал товарняк с 150-ю вагонами? а?
вобщем по покатухе низачет! отвратительно! и ведущая в читерской йупке!
вот! _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
взаимно-взаимно, АНА! когда ты ведешь-очень комфортно-не знаю, почему-наверное, особая энергетика
ФСЕ прекрасно настолько, насколько вообще могло бы быть-окей-будем из этого исходить...
что касаемо вчерашнего-то маршрут был интересный, скорость самое то, очень бодренько катнули) фонтаны, юбочки - вообще супер айс
всем остальным - пасибо за компанию и позитифффф _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Мило, весьма)
Правда, убивал аромат "Ягуара".. или что это так гнусно висело в воздухе во время пит-стопа на ВДНХ?...
В общем, отзванивался АНЕ будучи еще на садовом, проезжая Курскую. По расчетам вполне успевал, если бы не дурная мысль срезать доргу под ТТК недалеко от Кросносельской.
В Сокольниках, канешна жи, никого не нашел и поехал к следующему пункту - ВДНХ. но поехал немного не в ту сторону, кажется.. Вот так долго и догонял.
Приехал, понял что давно не выбирался никуда и надо срочно делать бейджик
симпатично прокатился по Королева, и оставил покатушку, так как надо бвло ехать совсем в другую сторону Надеюсь, на следующей уже от начала до конца буду. _________________ ...идея вылетела из головы...
Спасибки Ана за покатушку формат юбочной это зачет правда много парней как "лохи" без галстукоff приехали надо было их отсекать по дрескоду , а деffачки в юпочках были просто суппер.Маршрут на 5+ а за фонтанчег тебе отдельный респект
INNE ужо солнышка вышла давно и где же фоткки ,да кстати INNE а галстучег не жмет