video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЮБОЧНАЯ 16.08 (суббота) ЦПКиО - 18.00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INNE

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как халасчо продолжать прерванный роллер сезон с АНАнятами : )

как халасчовкушать моральную поддержку друзей кода ты готов отколотся... : )

как халасчо што луна пролетела когдато около земли именно с той скоростью которая достаточна для оставания ее на нашей орбите долго долго хехе
so...

ФОТИ ФОТИ ФОТИ БУДУТ ЗАВТРА УТРОМ!!!

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

LIVE TOGETHER DIE ALONE ™

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня, наконец то свершилось! Very Happy
по покатушке даже придраться не к чему ))
средний темп, никаких тупняков, один большой питстоп и пару маленьких.
даже посидеть покурить за покатушку всего несколько раз успел ))) зачетный финиш у фонтанов ))
жаль только искупаться не смог... иначе сейчас совсем подыхал бы...
померил температуру... даже с учетом принятых колес, сейчас 37.5 и бошка раскалывается =/
умудрился блин заболеть посреди лета... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHA! Анют, ты наше ВСЕ! Smile АНАнята не дадут соврать. Wink Обожаю твои покатушки, которые раз от раза, только приобретают, а не теряют в своей привлекательности! Кстати, это касается не только километража-темпа, Cool но и девушек в юбках. Wink
Всем знакомым, спасибо за компанию и до новых встреч! Smile

Сергей.
Rassamaxin

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатуха супер! Фонтаны были в самый раз Cool ! Один "-" подшибы видимо "приказали долго жить"(с) Rolling Eyes Из- за чего в районе Савка уже думал отколоться! Но нет, дотянули родимые. Спасибо АНА, Nort! Все было здорово!

АСЯ: 217160843
Когда все умрут только тогда закончится Большая игра ©
Rudyard Kipling
Klajnor

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатался! Спасибо всем!
Да и купание в фонтане понравилось

2(адин)9359(восемь)94
8-9(два)6-2(шесть)3-9(шесть)-9(восемь)
krywkin_dom

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээээээээээээх...........
Evan

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было нереально здорово )) спасибо ведущей, замыкающему и перекрытию...темп отличный устал как псина %) но жутко доволен! Cool
АНА
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 05:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то позитивненько у нас фсе получилось... Rolling Eyes
И, даже, учитывая фсе возможные и невозможные тупнячочечки (смазывание подшибов ведущей на старте Laughing, ожидание-подбирание опаздунов по ВСЕМУ(!) маршруту Wink , затупочки-закупочки...) мы умудрились прийти к финишу на десять минут раньше (т.е. с учетом задержки старта мы должны были опоздать на 20мин, а опоздали всего на 10, и то - эт были те 10 мин, которые мы ждали нашего любимого Точку, что в итоге дает финиш строго по графику Shocked)... Ребят, да мы с вами - РЕАЛЬНЫЕ МОЛОДЦЫ! Чот, мне фсе больше и больше нравиццо катать с вами... Laughing И что-то внутри меня мне настойчиво подсказывает, что это взаимно Rolling Eyes ... из чего следует ОГРОМНОЕ ФСЕМ СПАСИБО!
ХвостеГ - МЕГАРЕСПЕКТ! Вы меня сегодня очень сильно порадовали - МЕГАМАЛАДЦЫ!
Перекрытие - мелкие косяки были, но вцелом - ЗАЧОД. Спасибо! Отдельное СПАСИБО за Кутузовский Cool
INNE - слов нет... ты просто умничка - я сегодня тобой прям загордилась! ...на самом деле слов нет... и еще - залезла сейчас в темку - аж сердце запрыгало от радости, когда увидела твой пост...
...наконец-то в теме опять скачут безумные смайлы - INNE ВЕРНУЛАСЬ! - теперь ФСЕ ДОМА!
...тебя очень не хватало... А уж про фоты я ващще молчу Embarassed
Jericho - Лёш, ну, ты ж обещал про хреновое перекрытие... поездов... Laughing ... и, ты это... температуру лечи давай!
Правильный 2 - как фсегда была рада оч тебя видеть... и, именно поэтому меня расстраивает, что ты как-то неправильно фсе время с афтепати сруливаешь... Sad фсмысле ОЧ быстро... Crying or Very sad
krywkin_dom - Катюш, фсе на самом деле ПРЕКРАСНО! Просто у всего на свете есть, как минимум, две стороны... А ты, как личность многогранная и человек разносторонне развитый просто имеешь способность видеть фсе стороны, что не каждому дано, и само по себе ПРЕКРАСНО! А коленка твоя быстро заживет, вот увидишь! Wink
Nort - КРАСАВЧЕГ! Замыкание - РЕСПЕКТ!
...ну, вроде, порядок... Rolling Eyes
...еще раз -
ФСЕМ СПАСИБО! ФСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО! ФСЕХ БЫЛА РАДА! БУДУ РАДА ФСЕХ ОПЯТЬ! Я - ВОДИ ИСЧО!!! Twisted Evil

ЗЫ: ФОТКЕ! ФОТКЕ!! ФОТКЕ!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
S T I C H

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки Ана за покатушку формат юбочной это зачет правда много парней как "лохи" без галстукоff приехали надо было их отсекать по дрескоду Laughing , а деffачки в юпочках были просто суппер.Маршрут на 5+ а за фонтанчег тебе отдельный респект Very Happy Very Happy Very Happy
INNE ужо солнышка вышла давно и где же фоткки Laughing Laughing ,да кстати INNE а галстучег не жмет Laughing Laughing
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНА писал(а):
Jericho - Лёш, ну, ты ж обещал про хреновое перекрытие... поездов... Laughing
ок, насру Twisted Evil
перекрытие отвратительное!!! Evil or Very Mad
20 роллеров ждали пока проедет 1 поезд Shocked
а если бы поехал товарняк с 150-ю вагонами? а?
вобщем по покатухе низачет! отвратительно! и ведущая в читерской йупке!
вот! Twisted Evil
atma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взаимно-взаимно, АНА! когда ты ведешь-очень комфортно-не знаю, почему-наверное, особая энергетика Shocked Shocked Shocked
ФСЕ прекрасно настолько, насколько вообще могло бы быть-окей-будем из этого исходить... Wink
что касаемо вчерашнего-то маршрут был интересный, скорость самое то, очень бодренько катнули) фонтаны, юбочки - вообще супер айс Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
всем остальным - пасибо за компанию и позитифффф Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
krywkin_dom

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс... Rolling Eyes это крышкин дом был, т.е.я)
CrOsS

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мило, весьма)
Правда, убивал аромат "Ягуара".. или что это так гнусно висело в воздухе во время пит-стопа на ВДНХ?...
В общем, отзванивался АНЕ будучи еще на садовом, проезжая Курскую. По расчетам вполне успевал, если бы не дурная мысль срезать доргу под ТТК недалеко от Кросносельской.
В Сокольниках, канешна жи, никого не нашел и поехал к следующему пункту - ВДНХ. но поехал немного не в ту сторону, кажется.. Вот так долго и догонял.
Приехал, понял что давно не выбирался никуда и надо срочно делать бейджикSmile
симпатично прокатился по Королева, и оставил покатушку, так как надо бвло ехать совсем в другую сторонуSmile Надеюсь, на следующей уже от начала до конца буду.
INNE

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S T I C H писал(а):
Спасибки Ана за покатушку формат юбочной это зачет правда много парней как "лохи" без галстукоff приехали надо было их отсекать по дрескоду Laughing , а деffачки в юпочках были просто суппер.Маршрут на 5+ а за фонтанчег тебе отдельный респект Very Happy Very Happy Very Happy
INNE ужо солнышка вышла давно и где же фоткки Laughing Laughing ,да кстати INNE а галстучег не жмет Laughing Laughing

: )

так устала что забыла вернуть

привезу на следующуЮбочную

LIVE TOGETHER DIE ALONE ™

xippa
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наконецто добрался до компа Rolling Eyes
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОКАТУШКУ, ВСЕ МОЛОДЦЫ Smile
ВЕДУЩАЯ, ХВОСТ И ПЕРЕКРЫТИЕ РЕСПЕТК!!!

Nort где обещаный флуд про перово? Very Happy Very Happy Very Happy
йОжЕгЪ™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: