Добавлено: 17 Авг 2008 12:37 Заголовок сообщения:
АНА, была пожалуй одна из лучших покатушек)) придраться не к чему, хотя мы катальщики очь привередливые(два парня в черных банданах))все было очь здорово, маршрут, темп, время суток) погода шикарная, красивые места проезжали)
остались исключительно хорошие впечатления, побегали, попрыгали, довольны)))
мир. _________________ when you dream, there are no rules, people can fly, anything can happen...
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 7 Откуда: Москва; район Очаково
Добавлено: 17 Авг 2008 14:15 Заголовок сообщения:
Покатуха удалась, спасибо ребят, жаль что пришлось отколоться у Киевского, а то бы попал домой очень поздно. Но и без косяков не прошло, например, как полное не соблюдение ПДД, про АН вообще порой ни кто не вспоминал и не слушал, не красиво как то, уж если она ведущая, так будьте добры ее хоть слухать, а не перекрывать на красный, да не лететь сломя голову за Беркутом (я хотя и новичок , но уже понял то что у беркута свой маршрут, он птица гордая, но это не повод за ним лететь ) и ещё маленькое НО , ребят когда ведущий(ая) говорит не пытайтесь показать, что вы круче чем яйца и перекрикивать ее типа "Не слушайте ее" ибо рассказывает она истины для всех, не только для вас, но и для новичков и не дай бог, что приключится, в говне останется ведущий а не "фон" который в это время прикалывался, ну а что бы не было все грустно, СПАСИБИЩЕ ещё раз
ЗЫ Чайничек выкипел )))
ЗЗЫ Ань спасибо _________________ ICQ 8-659-818
про АН вообще порой ни кто не вспоминал и не слушал, не красиво как то, уж если она ведущая, так будьте добры ее хоть слухать, а не перекрывать на красный, да не лететь сломя голову за Беркутом (я хотя и новичок , но уже понял то что у беркута свой маршрут, он птица гордая, но это не повод за ним лететь ) и ещё маленькое НО , ребят когда ведущий(ая) говорит не пытайтесь показать, что вы круче чем яйца и перекрикивать ее типа "Не слушайте ее"
+1
стыдна канешна, но АНА настолько умный и самодостаточный человек, что не станет ни обижаться, ни осуждать. на хорошего ведущего всегда найдется пара идиотов
да, INNE фоти - супер! мимика, жесты, позы, динамика - все это тебе отлично удается _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Последний раз редактировалось: krywkin_dom (17 Авг 2008 22:06), всего редактировалось 1 раз
Блин..а я вот заболела и не смогла..... Надеюсь на следующей поучастввать...возьмёте к Вам??? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
а не перекрывать на красный, да не лететь сломя голову за Беркутом
а смысл крыть на зеленый??? %))
Смысл в том, что зеленый рано или поздно кончается. И когда он кончается, у машин он начинается, и они едут. Может быть я не прав, но лучше чуток придержвать машины на их законный зеленый свет, чем бесцеремонно перекрывать движение на запрещающий сигнал светофора.
Это, кстати, вызывает вполне здоровое возмущение водителей. _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 17 Авг 2008 18:04 Заголовок сообщения:
хыыы ))) опять сруцо )))
а мне вообще по приколу смотреть на мальчекофф и деффачег, которые бегают с попой в мыле будучи готовыми перекрыть хоть МКАД для 20-30 человек )) причем делая все наоборот )) пытаются защитить новисофф от машин а не машины от новисофф )) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 17 Авг 2008 22:27 Заголовок сообщения:
если INNE появилась тут,значит где-то её не стало -->
если теперь здесь фсе дома,значит где-то у кого-то не фсе дома
с возвращением,INNE! _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™