Арбуз, купание в фонтане и ночной волейбол. Вот это я понимаю, отдых =))
ЗЫ. Синее полотенце у меня. Владелец пусть свяжется со мной по мылу: rubynovich-gmail.com (собаку в нужном месте сами поставите =) _________________ Загнанный лось Медитирующий роллер
Позитивнейше)) Стью респект за концепцию)))
В дайвинг-цент я все-таки заехал (прямо на роллах) - вверг этим охранника в смятение))) Видимо нечасто роллеров видят....
Жаль не доехал до финиша, маску только в фонтане опробовал)))
Добавлено: 17 Авг 2008 22:19 Заголовок сообщения:
Всем спасибо!!!
Особые респекты тому (тем) кто придумал покупаться в фонтане и ведущей за одобрение сей идеи!!!!
Надеюсь, все пострадавшие быстро оправятся. Желаю скорейшего выздоровления!!!! _________________ Hasta la Victoria siempre!!!!
Мой тя что-то смутило...
афтор просто запалил, выложив
блин, хотела завтра отписаться, но Prosto_Puh заинтриговал вопросом _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Всем спасибо что приехали ))
Особенная благодность всем, кто помогал новису вести сие мероприятие ) Все молодцы..
Прошу извинения за косяки и непрокатанный маршрут.. буду исправляться..
всех лю!
зы. Мой ник читается и пишется как СтЮ. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 18 Авг 2008 11:13 Заголовок сообщения:
Эт тебе спасибо за покатуху Превый раз за три года искупалась)) А фантан это блин для меня было просто приключение лета ))) _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 18 Авг 2008 12:04 Заголовок сообщения:
было здорово! купание в фонтане просто спасло. маршрут в конце был похож на полосу препятсвий, но финиш того стоил Вечерний волейбол... давно не смеялась до слез (особенно когда ещё и над собой ) спасибо всем учасникам этого безобразия.
з.ы. звиняюсь перед всеми кого задела и прощаю тем кто задел меня _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Алкоголь нам только для запаха, дури и своей хватает.
I'm natural blond. Please, speak slowly.
Спасибо всем за всё огромное!
За маршрут,за местами весёлый (ох уж эта собака ещё в сложных местах ),за спасение ,за замыкание,за фонтан,который правда спас ,в общем за всё-всё=)
Фотки просто офигенные!У всех! _________________ ТруЪ!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3084292_113095975
От сумасшествия до гениальности меньше шага...И наоборот
Stю покатушка зачет особенно аквастоп(фонтанчекстоп) на киевском и на финише, даешь аквастопы в жару через каждые 10км. думаю нарол поддержиииит , Йожка ффотки супер ты достойная папараца
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 18 Авг 2008 13:02 Заголовок сообщения:
Ай как приятно видеть авку Хоть узнавать буду )
А палево даа....
Чего я вот боюсь так эт своего палева в белой рубашечке после речки..... ой ой >_< я ващет оч приличная девушка..... вроде не пила.. а вольницу такую устроила >_< _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60