Отли4но съездили.долго не решалась выйти на трассу,но сделав это по4увствовала себя невероятно.хотя местами готова была просто закрыть глаза от страха. Шикарная походука-покатушка. Всем спасибо, все свободны.
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 17 Авг 2008 21:31 Заголовок сообщения:
А вот и я. Ну что могу сказать тупняка было много и даже очень. Но это окупилось неимоверной трассой. Кататься по ней днем - самоубийство - проверено мной. Кататься ночью - неведомая блажь Так что еще раз при такой погоде я бы съездил. _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Добавлено: 17 Авг 2008 22:36 Заголовок сообщения:
Олькин...спс..за все ... рад познакомиться, позитива море Всем спс..за компанию... и дружную поддержку) _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
В следующий раз привезу моток строительной огораживающей ленты и обмотаю вокруг каждого лагеря, чтобы всякой пижни не происходило. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 18 Авг 2008 00:53 Заголовок сообщения:
Первый раз на этой трассе, столько всего страшного про нее раньше слышала.....Ну надо же было так нажраться , что бы ночью, в полной темноте, ехать по ней и не бояться! Моя в шоке! _________________ не спеши...а то успеешь...
...И еще пропуска выдавать ))) Ибо пижни всякой реально много было. 3 литра водки ушло без спросу в нижний лагерь. У ЛазутчеГа спилили 1000 рублей из кармана... Вообщем не роллеры, и даже не уроды. Не буду дальше говорить...
А вообще неплохо посидели... Правда в этот раз овощей был полный огород, вообще беда... Ну и немного покатались ))))))) Мотолог - классый овощевод получился ))) Много народу убралось, но серьезного ничего не было, что не может не радовать
Респект тем, кто остался на понедельник... Блин, если б не работа - с удовольствием бы остался
Наролл, защита моя и Лапника не нашлась?
Вы уверены, что хотите видеть фотки с моего фотика? ) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
В следующий раз привезу моток строительной огораживающей ленты и обмотаю вокруг каждого лагеря, чтобы всякой пижни не происходило.
Следующего раза не будет Шараш контора заипала, чесслово. Лес ТаМММ
В общих планах всей компании респект. Накупались, накатались, наелись, напились Напозитивились
Надя... Наденька... Надежда Константиновна?! КРУПА!!! Спишь кусЦо.
Добавлено: 18 Авг 2008 10:33 Заголовок сообщения: Re: 16-17 авг. походушка-покатушка на роллер-трассу в Одинцо
Проспал сегодня работу. Это круто. Такого не было никогда ) Значит, выходные удались на славу!
Спасибо собутыльникам Илье, Алексею, Косте и его невидимым друзьям отдельный респект за затмение луны. Всем голокупавшимся ночью - сенкс за участие. Оленьке как всегда спасибо за доброту.
В следующие покатушки на этой трассе предлагаю желающим честно проехать 7 кругов, это 42 км. Узнаете свои силы. Рекомендую.
Оля_Из_Одинцово, жду от тебя фоток _________________ С уважением, Максим
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 18 Авг 2008 13:03 Заголовок сообщения:
Всем зачет, все молодцы!!!!!!!!! Ждем следующих выходных и возвращаемся на трассу, чтобы схавать заначенные макароны с тушенкой
Народ, где был тупняк??? Мы собрались в 11, за полчаса доехали, менее часа закупались, за минуту договорились с водилой автобуса и уже в час раскладывали палатки… Все прошло по плану!
Граф энд компания, ну не верю я, что кто-то из нашего лагеря к вам ходил водку воровать, с утра не было ни одного помятого фэйса!!! А уж три литра водки однозначно отпечатались бы на физиономиях!!! Если у вас все лежит в открытом доступе, своровать мог кто угодно… Равно как кто-то пьяный из ваших же мог попросту унести в другие кусты и забыть…
Отдельный риспект Максу из Омска за теплейшую компанию, вкусное молоко и помощь в дотаскивании тяжелых вещей до станции!!!!
Рады за свежеобразовавшуюся сладкую парочку, продолжайте свои любовные экзерсисы на свежем воздухе, нам все оооочень понравилось Эля, низачет за то, что встала не в нашем лагере и сбежала посреди ночи, мы реально весь день за тебя переживали и не знали, что с тобой случилось! А в общем и в целом впечатления только позитивные _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™