Формат традиционный: без замыкания, без перекрывания, минимум питстопов, средняя по маршруту от 17 км/ч, навыки экстренного торможения желательны.
--------------------------
Место старта: м. ВДНХ (главный вход ВВЦ); время старта: 20:00
Место финиша: м. ВДНХ; время финиша: 23:00
Координаты для связи: +7 (926) 846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=279
Ну это, типа, как пропуск...
Иначе первый раз не пустят ехать вместе...
Хотя если обратиться к ведущему - он может сделать исключение... ну там на зеленый например заменить - или даже на желтый...
мне вот пока только в белом разрешает... _________________ ...............
Ну это, типа, как пропуск...
Иначе первый раз не пустят ехать вместе...
Хотя если обратиться к ведущему - он может сделать исключение... ну там на зеленый например заменить - или даже на желтый...
мне вот пока только в белом разрешает...
О_О
Да без проблем =))
Ток незнаю выдержу ли я тэмп, тем более по жаре =)
О_О
Да без проблем =))
в 7 никто стартовать, разумеется, не станет - ибо традиция.
а вот про темп это уже интереснее - потому как если ехать вплотную за ведущим и постоянно дергать его за левый рукав - со стонами о пощаде - то можно даже выдержать - уж до м БотСад стопудово
О_О
Да без проблем =))
а вот про темп это уже интереснее - потому как если ехать вплотную за ведущим и постоянно дергать его за левый рукав - со стонами о пощаде - то можно даже выдержать - уж до м БотСад стопудово
GL!
Ну ладно 8 так 8.
Ну я не опущусь до такого чтобы умолять кого-то о чем-то.
Впринципи 26 км/ч с Васей, который Душелов я ехала спокойно... Может и выдержу быструю, попробую, если что откалюсь
О_О
Да без проблем =))
GL!
Ну ладно 8 так 8.
Ну я не опущусь до такого чтобы умолять кого-то о чем-то.
Впринципи 26 км/ч с Васей, который Душелов я ехала спокойно... Может и выдержу быструю, попробую, если что откалюсь
Ну Вася известный у нас гонщик - так что даже и не волнуйся! здесь то больше 20 кмч разве кто поедет _________________ ...............
Ох, ну даже не знаю))) За вами разве убежишь))) дядя Вася правда хвалил очень быстрые в прошлый вторник _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...