1.Пряничег возьму тебе старый калесикаф мои старые получшее тваих будуть
2.Тусик не забывай что много наролу просто читает и молчит, но приезжает на старт
3.Старисы от новисофф поступил вопрос напишите если не трудно про ГОРН его историю, а то многие не в теме _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 18 Авг 2008 16:46 Заголовок сообщения:
Афигеть я в этом доме жил лет 7 назад в 13 подъезде и периодически его по вечерам проскакиваю, когда катаюсь - он угловой с кравченко и ленинским _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 18 Авг 2008 16:50 Заголовок сообщения:
п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):
Афигеть я в этом доме жил лет 7 назад в 13 подъезде и периодически его по вечерам проскакиваю, когда катаюсь - он угловой с кравченко и ленинским
Ага))) А я в первом подъезде))) Так ты сообщай, когда проскакиваешь, а то соседей много, а предстартую одна((((( _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
О'НУДИКИ тм писать не умею)))
Последний раз редактировалось: nuf_nuf (18 Авг 2008 16:52), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 18 Авг 2008 16:51 Заголовок сообщения:
S T I C H, молодец что никого не ждал и собрался сам и народ собрал. Я, к сожалению, каждый день кататься не могу - больная вся, реабилитация нужна. хорошо покататься и чтобы фонтанчиков побольше и почище) _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Алкоголь нам только для запаха, дури и своей хватает.
I'm natural blond. Please, speak slowly.
Горн-Ака Город Новичков. если не ошибаюсь водить его начал Басто. потом эту лямку тянул Мерзавец.
покатушка начиналась в 18.30 рядом с Карусельками начиналась она с учебки вплоть до 8 часов новисов учили тормозить поворачивать и съезжать с бордюров. потом вели медленным темпом до финиша с частыми пит стопами хвост стопами и без отсечения даже самых слабых роллеров. алкоголь неприветсвовался(в принципе как и сейчас но раньше это действительно понимали)
вот вроде и все.
решил. я еду.
буду там через час. полтора. готов провести учебку. _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Последний раз редактировалось: tyc.ik. (18 Авг 2008 17:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Авг 2008 17:02 Заголовок сообщения:
tyc.ik. писал(а):
Горн-Ака Город Новичков. если не ошибаюсь водить его начала Басто. потом эту лямку тянул Мерзавец.
покатушка начиналась в 18.30 рядом с Карусельками начиналась она с учебки вплоть до 8 часов новисов учили тормозить поворачивать и съезжать с бордюров. потом вели медленным темпом до финиша с частыми пит стопами хвост стопами и без отсечения даже самых слабых роллеров. алкоголь неприветсвовался(в принципе как и сейчас но раньше это действительно понимали)
вот вроде и все.
решил. я еду.
буду там через час. полтора. готов провести учебку.
Из алкоголя просто не делали проблемы, соответственно проблемы и не было. И раньше это действительно понимали. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 18 Авг 2008 17:07 Заголовок сообщения:
CTAPuKAH писал(а):
Давно мучает вопрос... Кого же называют овощами?
Тепличные сорта роллеров, которые чахнут на некондиционном асфальте, не говоря уже о других почвах, без перекрытия, замыкания и прочих пастухов, не ориентируются в городе и т.д. Короче не представляют боевую единицу сами по себе.
А наличие вышеозначенных условий для их произрастания не позволяет большинству из них прогрессировать, ибо незачем. Замкнутый круг, однако... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (18 Авг 2008 17:10), всего редактировалось 1 раз