Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 18 Авг 2008 17:07 Заголовок сообщения:
что-то у меня никак не получается на учебку попасть. а надо бы... себя не жалко... невинных людей жалко... _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Алкоголь нам только для запаха, дури и своей хватает.
I'm natural blond. Please, speak slowly.
Добавлено: 18 Авг 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Blonde1 писал(а):
ADO писал(а):
Короче не представляют боевую единицу сами по себе.
Я не хочу быть боевым роллером.
Я мирный роллер.
Хорошо, не "боевую единицу", а просто единицу. Важно, что не ноль. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 18 Авг 2008 17:14 Заголовок сообщения:
tyc.ik. писал(а):
приезжай к 19.00 19.30-попадешь
я бы с удовольствием, но не сегодня. Вся уставшая и больная. А вообще возьмите девушку на воспитание _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Добавлено: 18 Авг 2008 17:20 Заголовок сообщения:
Arnir писал(а):
А вообще возьмите девушку на воспитание
На РоРу подобные предложения без фоток в бикини у холодильника не прокатывают. Так что лучше приезжай просто без рекламы. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 18 Авг 2008 17:22 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Arnir писал(а):
На РоРу подобные предложения без фоток в бикини у холодильника не прокатывают. Так что лучше приезжай просто без рекламы.
вы видимо недочитали. после "возьмите девушку" стоит "на воспитание" разве для этого бикини обязательно? хм... я наивная серая шейка... _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Добавлено: 18 Авг 2008 17:25 Заголовок сообщения:
Arnir писал(а):
ADO писал(а):
Arnir писал(а):
На РоРу подобные предложения без фоток в бикини у холодильника не прокатывают. Так что лучше приезжай просто без рекламы.
вы видимо недочитали. после "возьмите девушку" стоит "на воспитание" разве для этого бикини обязательно? хм... я наивная серая шейка...
Дык поэтому и бикини... Ежели бы было просто "возьмите девушку", тогда да, бикини не обязательно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 18 Авг 2008 17:26 Заголовок сообщения:
я просто имею в виду, что пропускаю волей случая все учебки. а точнее никто меня на них не подопнет. Природная лень + "ааа, я не умею кататься, не буду позориться" _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 18 Авг 2008 17:30 Заголовок сообщения:
Лан, поеду, поварюсь ишо... Блин, приехала домой с мыслями - никогда, ни за что в такую жару... а ща опять куда-то еду.... _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
Добавлено: 18 Авг 2008 17:30 Заголовок сообщения:
Позориться - это приезжать на покатушку, не умея тормозить. А для учебки это нормальное явление. А пинать никто не будет ьез фото в бикини у холодильника. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 18 Авг 2008 17:31 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Позориться - это приезжать на покатушку, не умея тормозить. А для учебки это нормальное явление. А пинать никто не будет ьез фото в бикини у холодильника.
Добавлено: 18 Авг 2008 17:33 Заголовок сообщения:
Нуфка, ты чего на ГОРН собралася? Тогда я тоже загляну. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
эм.. понедельник, рабочий день в разгаре - вот нафлудили-то)) _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Добавлено: 18 Авг 2008 17:36 Заголовок сообщения:
вот они антибонусы одинокого существования. придеться самой свою лень побеждать. а она у меня большая _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"