Ухххх... Жаль =( Хотя причины твои вполне понятны... Ну почему роллеры не резиновые... X)) Травмы, cцyкo, мешают жить роллерам ) И не только они... Удачи те =(
З.Ы. Ты как-то обмолвился, что у тя имеется комплект колес агровских ^^"
неееееееее, травмы сдесь ни при чем =)))
Он вроде еще после 3км контеста стал говорить, что перестанет кататься, потому что старые травмы проявляются... Так что запишем это в одну из причин
Ухххх... Жаль =( Хотя причины твои вполне понятны... Ну почему роллеры не резиновые... X)) Травмы, cцyкo, мешают жить роллерам ) И не только они... Удачи те =(
З.Ы. Ты как-то обмолвился, что у тя имеется комплект колес агровских ^^"
Согластна с тем, что если уходишь,то зачем афишировать??? С надежлой что кто-то составит компанию по сажжению роликов? Я думаю таких не будит. Только ты додумался сжигать ролики.
А если серьезно, то ты хочешь чтобы тя остановили?
А по мне, если у него действительно есть причины, то почему бы не посидеть, пообщаться, попить хмельного напитка, грея руки на костре из роликов?
Мы так в свое время в поисковой группе берцы хоронили, правда, их подрывали, а не сжигали ) _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
А по мне, если у него действительно есть причины, то почему бы не посидеть, пообщаться, попить хмельного напитка, грея руки на костре из роликов?
Мы так в свое время в поисковой группе берцы хоронили, правда, их подрывали, а не сжигали )
вопрос в другом - уйдет ли кто-нибудь отсюда раз и навсегда...
только если из-за травм по которым серьезно не сможет катать
При этом некоторым это совсем не мешает приходить на старты/финишы, встречаться с людьми за пределами покатух и т.д. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
[_Sllema_]
... ты эта... осваивай теги... а то ф тему страшно заходить... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
А может, это просто "приход", а не уход. Бывает же и "не хочу" и "не могу" и "а пошло все это" - живые же люди. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 18 Авг 2008 21:41 Заголовок сообщения:
Urban писал(а):
Предлогаю всем роллерам с регистрацией до 2007-го года включительно свалить ... ну и так скать "со стороны" посмотреть за жизнью ро.ру
ЗЫ: просто мысль с утра пораньше
Я ухожу, бесформатов больше не буит!ро.ру уже не тот и бла бла...
з.ы. ща договаришься.. предлагает он _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™