я начинал катать в 1998 году. И это были агры... на ФСК и Фитнесс тогда смотрел с презрением
ты видел фск в 98-ом году ?
Не знаю, я же говорю - даже не смотрел в сторону роллов с колесами больше 60 диаметра _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Кстати, замечательная тема! С удовольствием почитал бы воспоминания бывалых. Вместо сакраментального - "р.ру уже не тот" _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Кстати, замечательная тема! С удовольствием почитал бы воспоминания бывалых. Вместо сакраментального - "р.ру уже не тот"
ок. продолжим про легенды, и из легенд медленно перейдем к реальности... как говорят "Кирпичи": с бешеной силой на тудэйную риалию..." хотя, без легенд обойтись сложно...
глава 2. "барх..."
как рассказывать про барха детям? или не детям? как рассказывать новороллерам, что "барх...." это реальный человек...?
ну, раз уж мы рассказываем легенды, то те кто были на первых "сандеях" помнят Его еще тогда в агро-бутах... теперь этим никого не удивишь, но тогда... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
глава вообще посвящалась тем, кто уже в том, овеянном легендами, прекрасном 2003-м году был легендой...
про Лося уже расказано...
про Барха попытался...
Бур тогда еще не был легендой, хотя и приводился в пример...
в теме про второй сандей была фраза, типа "новисы, не смотрите на Бура, то что он без защиты, не означает что и вам можно..."
Возьми пивка отметь))) ты уже целый год на Рору)))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
я начинал катать в 1998 году. И это были агры... на ФСК и Фитнесс тогда смотрел с презрением
ты видел фск в 98-ом году ?
Не знаю, я же говорю - даже не смотрел в сторону роллов с колесами больше 60 диаметра
Первые ролы (фитнес RB) купил в 1996, тогда в продаже было всего пару моделей ROCES-агр, и все кто купил себе фитнес, катались на них по трубам, лесницам, бардюрам, рампам. _________________ Все там будем... Вопрос времени
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 19 Авг 2008 09:13 Заголовок сообщения:
Ну многие, почти кажный день отмечают что либо, например ДР чьё нить, или свадьбу, или очередной приход ... всмысле приход новиса на ро.ру! Новисы даже не подозревают что их приход уже отмечен кем только можно
Возьми пивка отметь))) ты уже целый год на Рору))))
я не пью пиво
я думаю, тебе не нужно перечеслять полный список, употребляемых тобою напитков _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.