Igor - отдельный РЕСПЕКТ за соблюдение формата СОННОЙ! Реально порадовал _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 18 Авг 2008 08:40 Заголовок сообщения:
P.S.: РОЗЫСКИВАЕТСЯ девушка, которая после финиша ехала домой на метро по таганско-краснопресненской ветке в сторону выхино... Особые приметы - покарябаный локоть и подбородок, одета в шорты, сандали с голубыми носками, рюкзак РК))) Плиз отзовитесь!!! [/quote]
Я так понимаю речь тут обо мне... _________________ все могу короли, но королевы могут больше!
когда я ем я глух и нем, а также ловок и быстр и дьявольски хитер!
P.S.: РОЗЫСКИВАЕТСЯ девушка, которая после финиша ехала домой на метро по таганско-краснопресненской ветке в сторону выхино... Особые приметы - покарябаный локоть и подбородок, одета в шорты, сандали с голубыми носками, рюкзак РК))) Плиз отзовитесь!!!
P.S.: РОЗЫСКИВАЕТСЯ девушка, которая после финиша ехала домой на метро по таганско-краснопресненской ветке в сторону выхино... Особые приметы - покарябаный локоть и подбородок, одета в шорты, сандали с голубыми носками, рюкзак РК))) Плиз отзовитесь!!!