Добавлено: 19 Авг 2008 11:23 Заголовок сообщения: ищу девушку для совместных катаний, есть обязательные услови
подумал я тут подумал, посмотрел вчерась сидя в кафе на улочке - ходит много девушек с красивой, простите, грудью, вот прямо завораживает. я не озабоченный - я эстет.
так вот - нуна девушка с хорошей грудью, желательно чтоб размер 2 - 3 и две штуки
Цитата:
О квантовом дуализме сисек:
Во-первых, сисек всегда пара (что характерно).
Во-вторых, сиськи ведут себя и как частица и как волна (их можно потрогать, и дамы всегда волнуются по поводу них)!
Закон сохранения сисек: Если где-то сисек нет, значит они присутствуют в другой точке вселенной.
Третий закон ньютона не действует: если вы слегка ударите по сиське, хозяйка сиськи ударит вас гораздо сильнее.
_________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!
Последний раз редактировалось: gudi (21 Авг 2008 10:16), всего редактировалось 1 раз
дэфка, ты не подпадаешь под условия, у тебя нулёвка
Цитата:
видимо ща должны набежать девушки с двумя грудьми одна второго, а другая 3-го размера
yee? для разнообразия я бы попробовал и такой вариант.
ведь не важно на каком он лексусе ездит, главное чтоб человек был хороший (с) _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Э.... А девушки еще не начали искать мальчиков для совместных катаний, да чтобы с членом заданной длины? Нет? А пора бы, рору-то уже не тот :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 19 Авг 2008 11:42 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Э.... А девушки еще не начали искать мальчиков для совместных катаний, да чтобы с членом заданной длины? Нет? А пора бы, рору-то уже не тот
не, с таким подходом - грудь определенного размера, глаза там, ноги - девушке должны быть интересны доход и жилищные условия юноши =) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Э.... А девушки еще не начали искать мальчиков для совместных катаний, да чтобы с членом заданной длины? Нет? А пора бы, рору-то уже не тот
ну вот грудь видно сразу что и как, обманули или нет, а член ты как смотреть будешь? типа если катать мешает - значит наш вариант? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Олько жжООшь! ))) Ну что, делаем все бэйджики, и там после ника приписываем необходимые размеры ))))) И потом посмотрим, кто из роллеров будет их гордо вешать на рюкзак, а кто сиротливо убирать в карман )))))
Ну и деффчонки должны тогда "показать то что скрыто" ))) Особо замороченным можно еще померить динамометром усилие сжатия и дописать все туда же)))))))
Олько жжООшь! ))) Ну что, делаем все бэйджики, и там после ника приписываем необходимые размеры ))))) И потом посмотрим, кто из роллеров будет их гордо вешать на рюкзак, а кто сиротливо убирать в карман )))))
не, ну а чё стисняцо? ну если от рождения бог дал 7 см, что ж поделать? мы его, наоборот, как знамя, гордо нести людям будем! _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет