Есть предложение еще раз прикоснуться к теме фонтанчегов.
Конечно, в этот раз будут другие фонтаны и другие места, но общая структура покатушки похоже сохранится.
Стартуем от действующего фонтана, потом будет пара известных, но увы не действующих комплексов, ну а потом опять... фонтанчики... фонтанчики... фонтанчики...
Старт от м. Университет (сбор возле фонтанов перед цирком) в 20.00
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Авг 2008 09:48 Заголовок сообщения:
profonde писал(а):
пока не знаю, смогу ли появиться..(((
никак не аклиматизируюсь(((
Смотри сама...
Помимо темы фонтанов чуть-чуть зацепим тему царя зверей!
Ну так... вскользь... не по полной...
Но штук 18 этих зверюшек по маршруту будут.
Так что подумай!
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 19 Авг 2008 10:26 Заголовок сообщения:
так как трехнедельной давности бродилка вывела меня из строя боевых товарищей, то и катать снова надо начинать с нее родимой. так что мы с моей ногой будем на роликах и мож еще кого с собой возьмем.
Надеюсь, лосизъму сильного не случится и я доеду до финиша.
Погодку, вроде, обещают, поэтому предварительно записываюсь в участники фонтанно-царь-зверевого продукта брожения _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 19 Авг 2008 10:38 Заголовок сообщения:
п.с. Мозг, чо там вапще с трудностями - бордюры то будут в большом количестве? штатник новый прикручивать или хватит 4 см старого? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Авг 2008 13:09 Заголовок сообщения:
SHTI писал(а):
п.с. Мозг, чо там вапще с трудностями - бордюры то будут в большом количестве? штатник новый прикручивать или хватит 4 см старого?
Буит кнокеровский даунхилл.
Других трудностей особо не будет.
Безасфальтинг только Гоголевский бульвар поперек перейти. Метров 5-10 по грунту.
Немного плитки перед театром Сац и на арбате возле Вахтанговского.
Вот ежели честно, не нравятся мне тематические темы. В том году гуляли просто за всякими интересностями, а тут то медведы, то фонтаны... Поэтому и не ежжу, ерунда сплошная. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 19 Авг 2008 13:51 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Вот ежели честно, не нравятся мне тематические темы. В том году гуляли просто за всякими интересностями, а тут то медведы, то фонтаны... Поэтому и не ежжу, ерунда сплошная.
Странно.. вообще-то бродилки всегда строились от какой-то идеи: типа не катать по улицам или покатать по паркам, или пруды на юге.... Может ты раньше на каких-то других покатушках была, а не на бродилках?
Вот поэтому и нарол не узнаешь на фотках, что на других покатушках катаешься. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Добавлено: 19 Авг 2008 15:33 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Буит кнокеровский даунхилл.
Других трудностей особо не будет.
Мозг, после кнокеровского не только других трудностей, вообще ничего от меня не останется..... Подскажи место покрасивее на этом участке для финального полёта. ибо помирать - так симпатишно.
серьезно, я его только на веле проезжала. остальные, видимо, там родились, выросли, провели веселую молодость и взрастили внуков...прям какой-то новис ацкий я получаюсь. фак. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
8-903-203-70-13 аллёй