Добавлено: 19 Авг 2008 14:12 Заголовок сообщения:
насколько я знаю, есть специальные схемы, которые чертяться на поверхности, которые помогат уяиться кататься, к примеру сигзагом, и т.п.)))
нехзнаю как выразиться
Сходите сначала бесплатную школу роллера на поклонной горе. Там может и кренделей получите. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
а че другого способа нет??? чтобы как самоучителем подьзоваться???
Эта... тут есть пару тем, что люди ищу пару для катаний... можно и ими воспользоваться _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 19 Авг 2008 14:56 Заголовок сообщения:
Выкладывай фото в бикини у холодильника. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 19 Авг 2008 14:59 Заголовок сообщения:
А что, совместить не получается? Ну можно отдельно в бикини и у холодильника. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 19 Авг 2008 15:10 Заголовок сообщения:
Котя Боча писал(а):
совместить не интерестно))) потом еще захотите в бикини в морозильной камере))) или одетой в сауне)))
Не... Мы ж здесь не извращенцы какие.
В бикини и у холодильника это необходимый минимум . Можно даже по отдельности.
Без бикини в сауне тоже не плохо... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах