Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 19 Авг 2008 16:49 Заголовок сообщения:
блондинко тоже будет _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Алкоголь нам только для запаха, дури и своей хватает.
I'm natural blond. Please, speak slowly.
Добавлено: 19 Авг 2008 18:31 Заголовок сообщения: Re: Других показать и других поучить. 20.08.08 (Среда, ВВЦ)
JBitch писал(а):
По старым просьбам моих знакомых (не РоРу, пока во всяком случае) вывожу небольшую стайку будущих роллеров на небольшую учебку
А еси чуток увеличить "стайку" - возражений не будет? я б привела несколько ноликов... _________________ мозгов у нас предостаточно, но они в основном набекрень
асьГо 354-846-736
мАбилГо (905)525-43-05
приеду потупить... мож чем и помогем и сами поучмися
будет одна "нолик-новис"
и это если погода позволит а то смотрю я ща за окно и этот вид меня не устраивает (ливень)
19 августа _________________ Рок-н-Роллер™
АНАнята™
Самолеты™
ICQ 334896412
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 19 Авг 2008 21:12 Заголовок сообщения:
На улице ахтунг.... Роллы на работу возьму, но если такая же хня будет... к сожалению будет -1 _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
приеду потупить... мож чем и помогем и сами поучмися
будет одна "нолик-новис"
и это если погода позволит а то смотрю я ща за окно и этот вид меня не устраивает (ливень)
19 августа
Я и буду тем самым "нолик-новисом", роллы купила позвчера, ждите меня))))
Меня надо учить всему! а скорее всего нас будет даже двое таких...