Добавлено: 13 Авг 2008 18:06 Заголовок сообщения: Покатушка на конях и шашлычки! 23.08 Нас уже 10!
Стартуем от Филей или от Белорусского на электричке в р-не 14ч по направлению в Шаликово, как всегда, кататься-скакать-фоткаться в полях на лошадках на 3 часа, потом шашлычки с глинтом, гитары, костер, посиделки.
Начинающие приветствуются! специально для них тихие и воспитанные лошади с мягким ходом.
Опытные всадники получат резвых и шустрых коней!
Собираем по 1500 р с носа за покатушку и + по 500 с желающих остаться на фуршет и посиделки.
Запись по аське 226977319 или звоните 8-926-138-24-61
Добавлено: 13 Авг 2008 23:46 Заголовок сообщения:
А ссылочку на это шаликово можно, сколько лошадок всего. Катаем лес-поле? воскока сбор? _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
Добавлено: 14 Авг 2008 21:41 Заголовок сообщения:
Dorfor писал(а):
А ссылочку на это шаликово можно, сколько лошадок всего. Катаем лес-поле? воскока сбор?
ссылочки нет - у них сайта нет, это ферма с карачаевскими лошадьми. В прокат более 30 голов. Катаем поле-лес с предварительным обучением с тренером начинающих. Сбор в электричке в 9.27 от филей в первом вагоне ( я буду с гитарой ) или на месте в 11ч.
Проезд на авто ( ок 50мин , если без пробок, в субботу дольше)- Минское ш. 80км от МКАД, направо у статую самолету, сразу опять направо, и у второго знака главная дорого заезд направо на ферму.
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 18 Авг 2008 18:24 Заголовок сообщения:
Записываться обязательно? или можно сорваться и приехать и тоже все будет ок? _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Алкоголь нам только для запаха, дури и своей хватает.
I'm natural blond. Please, speak slowly.
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 19 Авг 2008 17:46 Заголовок сообщения:
Да, а можно список тех, кто уже согласился?
очень хочется поехать, но не знаю пока.... _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Алкоголь нам только для запаха, дури и своей хватает.
I'm natural blond. Please, speak slowly.