...эх, чуить мой анальный пеленьгатор, что покатушечко обещаить быть ...
Давай и ты к нам под самолёты)))там обещается мега учебк и масса новисов))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
итого: 27км за 3ч получаеццо средняя скорось 9км час... что фпринцыпе норм... напоминаю, что средняя к реальной скорости отношения практичесски не имеет... патамушта она средняя между скоростью на пит-стопах (обычно это "0км/ч") и макс. по маршруту... вот как-то так... плин... сама запуталась
MA3A писал(а):
Если машину доделаю, буду.... отпуск у меня... Кстати, кто в сторону Бибирево афтеедит?
Игорь, с отпуском тя!!! принимай конгрючилейшензы
фполне возможно, что поеду-швырнусь на вэдэнах - посмотреть на пьяных новисофф ...хотя, реально, буду смотреть по времени и силам _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
...эх, чуить мой анальный пеленьгатор, что покатушечко обещаить быть ...
Давай и ты к нам под самолёты)))там обещается мега учебк и масса новисов)))
Теперь новисов не катают, их теперь в кружок собирают?
А эт смотря какие новисы)))
На пьяных новисов???нененене))))
Ань,мы по минералочке......честно-честно)))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Если я не ошибаюсь, то Парк Горького всегда был ЦПКиО. Т.е. ЦПКиО им. Горького назывался при Советском Союзе и сейчас, вроде как, название не поменялось.