И мне минералочки возьми с чипсами))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
омфг. пока ты в "не даю тм " никаких минералок и чипсов
Вот блин...сама себе западло сделала.....
А если уберу,то дождусь я минералки? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
омфг. пока ты в "не даю тм " никаких минералок и чипсов
Вот блин...сама себе западло сделала.....
А если уберу,то дождусь я минералки?
да. весь роллер ру тебе даст.
минералку.
Бгы....тогда пожалуй убирать не буду...а то сопьюсь...минералкой)))
Ну и ладно...сама схожу,раз ты такой вредный!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Добавлено: 19 Авг 2008 23:04 Заголовок сообщения:
Тусло, я тебе уйду!!! У нас ещё дуэль незаконченная! Помнишь? Да и такого живчика рру точно не найдёт. Так что, брысь из палатки, освободи мне там место!
_________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Это Милка, но тут можно даже без шоколада _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 20 Авг 2008 09:45 Заголовок сообщения:
kotta писал(а):
Л@почк@ писал(а):
Я хочу в ту ванну!!!
надеюсь эт именно шоколад и ничто иное
Что делать будешь, когда шоколад застынет?
к ней приду я и растоплю его и потом мы будем лежать там вдвоем _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™