Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Авг 2008 16:45 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Душелов писал(а):
А что? Сейчас мало ведущих что ли? Куда ни глянь - по 3 покатушки на дню.
А толку?
Так ведь научатся Все мы когда-то были новисами... Некоторые ими до сих пор и остались... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Для всех флудерастов по просьбам трудящихся.
Данная тема была поднята не как способ привлечь к себе внимание, и не как способ выпендреться.
Я бы и по тихому свалил, но меня постоянно спрашивают по поводу ГорНов, и данная тема появилась дабы убрать лишние вопросы.
Причин моего ухода несколько, но на самом деле основная это здоровье, остальные не существенные.
Basto, недосказанность, как правило рождает идиотские кривотолки. Но теперь все понятно.
Удачи! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 19 Авг 2008 23:36 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
Basto писал(а):
Данная тема была поднята не как способ привлечь к себе внимание, и не как способ выпендреться.
Я бы и по тихому свалил, но меня постоянно спрашивают по поводу ГорНов, и данная тема появилась дабы убрать лишние вопросы.
Причин моего ухода несколько, но на самом деле основная это здоровье, остальные не существенные.
Basto, недосказанность, как правило рождает идиотские кривотолки. Но теперь все понятно.
Удачи!
Уфффф.... а я уж испугался, что на РоРу этот год - год явной семьи. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 21 Авг 2008 09:37 Заголовок сообщения:
Bur Poch писал(а):
Надо красную подпись переделать...
Пока читала темы такая же мысль была насчет твой красной подписи)))
Всего 2 недели не было, а уже столько событий...
**молчу про то, что о войне в Абхазии ничего не слышала до сегодняшнего утра..
2Басто:
Очень жаль. Собственно это все, что можно сказать. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 21 Авг 2008 09:55 Заголовок сообщения:
[_Sllema_] писал(а):
Madangel писал(а):
[_Sllema_] - вещай давай из-за чего "уходит".... А то все эти "псевдоуходцы" прявду скрывают!!
Неее, а то еще скажут что лезу не в свои дела. Могу только сказать что это дела любовно-семейные!
Не хочу ни на что намекать, но читая твои сообщения в этой теме у меня промелькнула мысль, что пишет крайне юная девушка. Я лично к тебе хорошо отношусь, но тут меня несколько возмутила цепочка:
" ты знаешь что-то, чего не знает большинство => осознаешь, что большинству это знать не нужно => ничего конкретного говорить не будешь => все равно намекаешь на свои познания => и после публикации "намеков на познания" оправдываешься, что продолжать не будешь "
Вопрос: нахрена писать намеками?
Это своеобразный способ привлечь внимание к себе в теме другого человека? Ну тогда в какой-то степени тебе это удалось.
Я вижу в твоих сообщениях попытки родить ворох сплетен. Извини, но это не дело такими вещами заниматься.
Знаешь что-то - либо говори прямо, но получай потом претензии, что не в свое дело лезешь, либо молчи уж. Недосказанность не всегда хороша. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 21 Авг 2008 13:17 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Allira писал(а):
Не хочу ни на что намекать, но...
Вопрос: нахрена писать намеками?
Отлично написала
Но по теме поста - +1
Дык, я и не хотела намекать... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 21 Авг 2008 17:32 Заголовок сообщения:
2JBitch:
Ну ладно-ладно, уел.. подловил ты конечно мощно
Давно я так не попадалась _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
2JBitch:
Ну ладно-ладно, уел.. подловил ты конечно мощно
Давно я так не попадалась
Ну это я так - на будущее. Чтоб не было логических изъянов больше _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4