А с какой скоростью поедут? Не спеша, я так понимаю?
Поедут? Поползём по пластунски.
Балин! придется защиту на пузо с собой брать, иначе за ночь ползания по асфальту пузо до позвоночника сотру _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
безумно жаль, не смогу поучаствовать буду в это время в петербурге. м.б. выпью с питерскими роллерами за вас, bonily & Душелов _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
А с какой скоростью поедут? Не спеша, я так понимаю?
Поедут? Поползём по пластунски.
Ну думаю сначало таки поедем, принимая всё более и более низкую стойку к утру _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
мило) здесь есть причинно-следственная связь? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Обязательно буду, роллерские свадьбы это огромное зачотное мероприятие, опять же на мысли разные наводит _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™