Добавлено: 20 Авг 2008 13:17 Заголовок сообщения:
WhyNot писал(а):
Вот, Вот! Идите в ПушПитер..
неет...с таким бы хамом я не пошла кататься ни на новичковую...ни на ПушПитер...девушки, будьте бдительны...это может быть опасно...он может оказаться маньяком...
to Darya
Согласен на любого(ую) кто согласен сейчас променять, форум и флуд этой ветки - на катание
Зачем им это делать?
Есть покатушки массовые,естмаленькеи,Есть покатушки где уже известные своим умением катаццо люди учат других.
Зачем людям нужен ты?Что ты можеш предложить особенного? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
dfAngeL я понял почему ты так агрессивен ко мне. Тебя задело - что я готов учить, и что обещал увлекательное катание, могу потереть эти слова, да бы на рору был мир и согласие, хочешь?
А вообще я ничего не хотел кроме как, мне нужна компания чтобы сегодня сейчас покататься у себя не подалеку, Я ничего против не имею массовых заявленных покатушек.. _________________ 8 926 24 926 24
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Авг 2008 13:44 Заголовок сообщения:
А девочкам надо приезжать с каким размером груди? С жилплощадью или без? Прошу уточнений! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,