мне нужна компания чтобы сегодня сейчас покататься у себя не подалеку, Я ничего против не имею массовых заявленных покатушек..
Так вот с этого и нужно начинать.будь проще и люди к тебе потянуться. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
dfAngeL я понял почему ты так агрессивен ко мне. Тебя задело - что я готов учить, и что обещал увлекательное катание, могу потереть эти слова, да бы на рору был мир и согласие, хочешь?
А вообще я ничего не хотел кроме как, мне нужна компания чтобы сегодня сейчас покататься у себя не подалеку, Я ничего против не имею массовых заявленных покатушек..
его задело, вряд ли, не несите ерезь маладой чэлавек, уверен что вам до уровня катания дэфа так же далеко как...... ну в общем совсем недосягаемо..... нэзнаэжЪ - не гавари!
dfAngeL, заметь моя тема не в ветке московских покатушек а в разговорах, на лидерство я не претендую...
А что в рядах ведущих все так шатко, что ты так сразу начал защищаться? _________________ 8 926 24 926 24
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 20 Авг 2008 13:53 Заголовок сообщения:
не ну чё за фигня девушек значит по критериям ноги рожа грудь!
Давайте и мужчин гыгы значит так:
Скоко лет?(за разврат сожают)
есть ли квартира? машина? и как быстро готов жаниться)))
а кататься тут все умеют! вопрос как но этож ниглавное главное желааание! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
agent promokator
я же нигде не писал что я научу катать лучше чем дэф, мне действительно до его уровня пока далеко, и увлекательное катание - это совсем не организованная покатушка для двоих, а немного другое..
Спокойно, парни!
Лидерство у вас хорошо развито! _________________ 8 926 24 926 24
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Авг 2008 13:59 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
не ну чё за фигня девушек значит по критериям ноги рожа грудь!
Давайте и мужчин гыгы значит так:
Скоко лет?(за разврат сожают)
есть ли квартира? машина? и как быстро готов жаниться)))
а кататься тут все умеют! вопрос как но этож ниглавное главное желааание!
Задай этот вопрос автору темы... Авось, устроит! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Если чесно я за Дэфа, надоели темы - "я ухожу\прихожу" и "ищу девушку для катания" нужна девушка выйди на улицу познакомься, нужна девушка роллерша, приезжай на покатухи знакомься... какие проблемы-то? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 20 Авг 2008 14:07 Заголовок сообщения:
WhyNot писал(а):
to Darya
Согласен на любого(ую) кто согласен сейчас променять, форум и флуд этой ветки - на катание
Я не Darya, но все же))
Первый пост выглядит, не хочу покататься, а хочу познакомится с девушкой Поскольку форум несколько другой направленности...
Никто не мешает создавать такие темы, но это не личный блог/журнал, а доска объявлений, где каждый может писать, что ему вздумается.
Madangel писал(а):
нужна девушка выйди на улицу познакомься, нужна девушка роллерша, приезжай на покатухи знакомься... какие проблемы-то?
Или на поклонку, но Мэд... Есть же и стеснительные парни. Не все такие мачо, как ты. Вдруг он стесняется на улице к девушке подойти.
Последний раз редактировалось: Dirty Harry (20 Авг 2008 14:08), всего редактировалось 1 раз