Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 20 Авг 2008 14:06 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
Urban писал(а):
Начнём с того что есть модеры, которые должны следить за появлением ненужных тем и делитить их!!!
а ты им типа работы подкидываешь?
Не, значит как тему про плееры создавать это ничего, нормально! А как я очередную флудотему создал, так всё, конец света настал!?
Я сидя за компом плеер НЕ слушаю, мне проигрывателей и радио хватает с головой!!! И вообще, чего тебе не нравиться, то что я на одну тему больше тебя создал? Или ты хотел такую же создать, а я тебя опередил?!
А про то что форум загаживать, я тебе вот что скажу! Ты хочешь чтобы все создавали темы только по существу, захотели покатать и пишем еду/не еду, где, когда и во сколько встречаемся!!! Понадобилась помощь друзей, обратились и опять же все пишут могу помочь/не могу помочь!
Ты так себе представляешь форум?
А ты веришь в загробный интернет? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Ну уж если уже в эпоху телеграфии гражданине могли посылать телеграммы родственникам по поводу собственных отрезанных голов, то от века 21 можно ожидать и не такого _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™