Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 20 Авг 2008 15:23 Заголовок сообщения:
ПОДОНОК тсссс соблюдай те тишину при рыбалке _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Агент если общаться так как ты со мной - то ответ: плевать мне на твой гнилой базар и твои желания (будет равноправно)
А по поводу спрашивания... так ты сам тут общаешься в этой теме и пишешь сообщения адресованные мне, это же происходит не через третьи лица.
ты что же хочешь сказать я использую твой ник просто так и ты ничего не говорил и к теме не относишься?!
А вообще я уберу все ники и не трогайте эту тему больше пожалуйста, она не создана для ссор и прочего.
Я только хочу найти девушку для катания у себя в районе _________________ 8 926 24 926 24
правда, пока ты сидишь у компа и флудишь тут, в парке на набережной уже бы не с одной познакомился _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
oberhalt так я уже собрался, но не на набережную, просто - ответил на вопросы читателей.
я уже одет и мысляями там... _________________ 8 926 24 926 24
WhyNot новисы с которыми легко познакомиться, просто обучая их как раз на набережной! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
oberhalt у меня нет цели познакомится с новисом, в идеале я хочу ярко и с ветерком прокатиться, а написал в посте - что если уж она будет новисом то готов учить, не беда _________________ 8 926 24 926 24
Отпечатай себе футболку с надписью "Ищу девушку", и катайся с фонариком
Оне появятся
Вариант 2: на фейслинке (только что посмотрел) 15,233 девушки 18-30 лет из Москвы с увлечением "ролики". Все с фотками, хоть и не все фотки у холодильника ))