Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 20 Авг 2008 13:48 Заголовок сообщения:
позвольте мое маленькое имхо, я за НЕстрашные спуски)
давно не катала) _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Добавлено: 20 Авг 2008 15:36 Заголовок сообщения:
Жаль что меня точно не будет на первой части. Можно было бы показать как там все устроено. Кратко: фонтаны только с головами напротив центрального входа. И все. Но никто не может помешать посетить и прочие достопримечательности. Если кто то считает их фонтанами, значит, контрразведка не зря свой хлеб ест .
Что из этого не является фонтанами? И почему такая уверенность, что это никогда не работало?
А то какая-то дискуcсия из недомолвок...
"Что-то нечто с головами - не фонтан"...
Ты пальцем покажи!
Кстати на аллее, там где спорткомплекс и вечный огонь, есть еще один фонтан по устройству как "Лилия" (прямоугольная чаша и много разбрызгивателей).
Последний раз редактировалось: Мозг (20 Авг 2008 17:09), всего редактировалось 1 раз
поеду с веллером по району, снова минусадин _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 20 Авг 2008 23:42 Заголовок сообщения:
Я открыла для себя бродилинг на низком боте, это было интересно Спасибо всем, кто был не очень строг к моему способу торможения )) _________________ Самая толстая девушка Рру