JBitch Спасибо за учебку было здорово и есть теперь чему тренироваться дома...
еще спасибо высокому парню в светлой рубахе))) и который в оранжевой майке)))
З.Ы. Милая девушка P.L.U.R. на ближайшую покатушку куда смогу (если в воскресенье будет) приехать возьму втулки.. штук 20 хватит?)) если тебе срочно то можешь подъехать сама на Орджоникидзе 11 СМ дисконт я щас 3 дня работаю)) _________________ у нас только 2 состояния чистоты бывает
1. грязь вся замерзла.
2. грязь вся подсохла.
JBitch делай ещё тренировки для новисов.
Будем приезжать учить и помогать. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 20 Авг 2008 23:40 Заголовок сообщения:
JBitch
действительно, делай по-больше таких тренировок!!! Нас учить надо! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 21 Авг 2008 00:05 Заголовок сообщения:
JBitch, спасибо что всех собрал
Наши новисы остались довольны и просят почаще проводить такие мероприятия Особенно те две девушки на остановке _________________ SUNDAY™
Палата №6
ну неужели я до инета дорвался=)
вобщем как полный новис заявляю, мне понравилось!!!
Джибичь делай такие вылазки с обучением хотя бы через день, буду приезжать и учиться тормозить и разворачиваться, потом хочу еще научиться слалому и прыгать через планку!!! _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 21 Авг 2008 00:43 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
ну неужели я до инета дорвался=)
вобщем как полный новис заявляю, мне понравилось!!!
Джибичь делай такие вылазки с обучением хотя бы через день, буду приезжать и учиться тормозить и разворачиваться, потом хочу еще научиться слалому и прыгать через планку!!!
Да куда тебе, жуткому новису, слалом катать и через планку прыгать? Нам бы с тобой Т-стоп освоить _________________ SUNDAY™
Палата №6
Добавлено: 21 Авг 2008 00:46 Заголовок сообщения:
Romantic писал(а):
Да куда тебе, жуткому новису, слалом катать и через планку прыгать? Нам бы с тобой Т-стоп освоить
Ну по-крайней мере обучать вы им уже пытаетесь! И вроде неплохо получается! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Ну Лёшка,ну просто молодцом!!!!Сразу видно настоящего организатора))))
Всех рада была видеть))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 21 Авг 2008 00:57 Заголовок сообщения:
все отлично, кроме одного ньюанса...
3.14здец...
еще один или все тот же "работает"? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Авг 2008 01:57 Заголовок сообщения:
была рада увидеть знакомые лица..
з.ы.пасибо тем кто искал мою сумку и тем кто ее нашел... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™